Отек живота и лобка после Лапары

Девочки! У меня прошло 2,5 месяца после лапароскопии. Два раза из швов начинала течь лимфа ручьем и разъела всю кожу. А потом за одну ночь с вс. на пн. отек живот и лобок (как будто мешок жидкости налили! Точнее, 2 мешка… один в живот, второй в лобок.....). Все это мешается и выглядит ужасно… На Опарина не смогли сразу сказать, что это такое. Назначили кучу исследований :( Хожу с этим отеком всю неделю… Отзовитесь, пожалуйста, если кто-то сталкивался, что это может быть??? Отек живота и лобка после Лапары

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, автор скажите что вам сказал врач? Сейчас такая же ситуация (
Пожаловаться
Гюли Mummy
Вы что! Бегите к врачу! У меня тоже была лапара+гистера месяц назад, такого быть не должно! Здоровья Вам и // полосочек!
Пожаловаться
Надин

я уже была у врачей на Опарина. Они не знают, что происходит :(

Пожаловаться
ольга олечка
у меня после лапары(рассеч.спаек и диагностика труб) отек лобка и одной " губешки" был ходить не могла висела моя губеха отекшая синеватая, деж.врач пришел я ему показала-убежал со страху и до утра я провалялась в ожидании своего врача, слава богу мой доктор толковый успокоил и сказал что отек из-за лапароскопа такое бывает назначил мне мазь к сожалению не помню как точно называется но в течении 2 суток отек и боль прошли. у меня жидкостных выделений небыло, думаю вам нужно найти хорошего врача и бегом на прием
Пожаловаться
Dasha
Даже не знаю, что и сказать(( похоже на какой-то внутренний воспалительный процесс/заражение, но я далека от медецины. У самой была лапара в начале апреля, всё уже зажило, остались не большие шрамы. Вам, для чего лапароскопию делали? Я бы на вашем месте забила тревогу и обратилась к другим врачам. То что с вами происходит это не нормально. Выздоравлийте и берегите себя.
Пожаловаться
Надин

Спасибо! Обязательно пойду к другим врачам!

Пожаловаться
Надин

Операция была 3 часа — эндометриоз, спайки, гидросальпингс, киста, миома.......

Пожаловаться
Dasha
Довольно серьёзное хирургическое вмешательство. Вам назначали антибиотикотерапию после лапары?
Пожаловаться
Надин
Это автоматом идет 5 дней после операции
Пожаловаться
Мне делали лапору три месяца назад.отеков нет никаких.правда в первый месяц живот был как шарик.
Пожаловаться
Надин
У меня живот какое-то время стал нормальным, симпатичным. А тут опять началось :(