Эхогсс - я ее прошла! Результаты и сам процесс...

Девочки, сделали мне эхогсс.

Выпила я две ношпы и Эхогсс - я ее прошла! Результаты и сам процесс...

Elen
0301940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ой, молодец какая, читала прям снова это пережила:(( только я глупышка обезболивающих не пила т.к. Мне сказали что не больно, на самом деле больно:((( потом мне врач дала 2 таблетки обезболивающего и через час я пришла в норму!!! удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Elen
Спасибо, Танюша! Ты когда и где делала? Как результат, как дальше планируешь?
Пожаловаться
Татьяна
Я в юноне делала:) у меня все ок, проходимо, наверное будем ИИ делать…
Пожаловаться
Anguria

Молоток! Уже хорошо, что сделала это! Теперь знаешь результат, тем более он такой ободряющий и вселяющий надежду! Теперь можно в бой!)

Пожаловаться
Elen
Спасибо!

Но пока так все там тянет, что о па даже думать не хочется ))

Скорее бы все зажило.

Пожаловаться
Anguria
Через пару дней всё будет ок. Да что там, уже сегодня всё наверное отлично! До О.придёшь в норму Ох, а мне сейчас на узи- смотреть, где же моя О.
Пожаловаться
Галя

я обе процедуры делала и ГСГ и УЗГСС, на ГСГ больнее было в 100 раз( зато на ГСГ правая труба была проходима, а на УЗГСС выпустила немного жидкости и закрылась как мухоловка, хотя фимбрии свободны(лапара установила). вот и думаю, какой МСГ показательней?

Пожаловаться
Инна
Главное не отчаеватся и поменьше заморачиватся… Как я вас понимаюю, сами уже 1.5 года планируем, бегала с градусником( БТ измеряла), утрик пью.овуляцию ловлю… Ужас… Аж сама поняла-уже едет крыша… И сказала себе, что на всё Воля Божья, Так что удачки ВАМ)))
Пожаловаться
ИрИнА

я делала мсг. всё как вы и описали. процедура просто жуть!!!!

Пожаловаться
Tanya

Тоже недавно делала ЭХО ГСГ. Начиталась такого, что было очень страшно ) в итоге для меня эта процедура прошла легко, обезболивающие я не пила, тянуло живот, когда вводили жидкость, но у меня каждый месяц еще сильнее тянет живот, после процендуры никаких ощущений не было. Пайпель биопсия для меня больнее оказалась, хотя тоже терпимо.

Пожаловаться
Странно конечно. Я делала гсг в центре им. Кулакова. Замечательный клиника. Боялась ужасно, вся холодная от страха была. Муж у кабинета ждал меня. Не могу сказать что особенно больно было, но приятного мало. Меня сначала сделали укол в матку через расширитель. А потом катетор мин 2-3 и я свободна. Итог трубы проходящие. Снимки отдали и заключение)))) удачи вам, увидеть заветные // полосочки
Пожаловаться
Elen
Спасибо! Мне укол не делали. И снимки не делали, смотрели на узи и дали заключение и все.
Пожаловаться
Ну самое главное, что шансы хорошие и высокие! Удачи вам
Пожаловаться
Барбариска

Поздравляю!))Это замечательно! Я тоже проходила, но видимо у моего врача рука легкая.Вообще ничего не почувствовала, пока не стали вводить жидкость, а потом как тянущие боли при месячных,(чуть больнее правда, но у меня трубы не проходимы).

Пожаловаться
Elen
Спасибо, мне врач как раз сказала, что хорошо, что больно, значит жидкость проходит по трубам и они проходимы. А если не больно, значит трубы не проходимы.

А что Вам дальше сказали делать?

Пожаловаться
Барбариска
Нет.Если трубы не проходимы, то больно.Потому что полость матки начинает распирать и растягивать(жидкости то некуда уходить).Мне даже на узи показали полость матки до введение раствора(в виде щелочки) и после введения раствора, который не ушел, а расширил полость матки.Меня все пытали с какой стороны больно, а мне было именно внизу живота больно(матка растягивалась).А дальше мне предложили пластику труб или эко на выбор, я выбрала эко.
Пожаловаться
Багира
у меня ни болей не было и трубы абсолютно проходимы. с первой же минуты жидкость в брюшной полости. так что я опровержение тому что вам ваш воач сказал
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Умничка!!! Поздравляю что все хорошо)))) теперь нам только удачи и в бой))) все получиться ) у меня после процедуры кривило сильно ) щас все хорошо)))))удачи )))
Пожаловаться
Elen
Спасибо! У меня тоже очень кровит, даже больше чем при месячных, первая прокладка насквозь. Сейчас поменьше уже )

У тебя когда Овуля? Как будешь отслеживать?

Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Овуля даже незнаю когда в этом месяце будет.тесты начала с сегодняшнего дня делать отслеживать по тестам в этом месяце сказали) на 22 день сдать прогестерон а ты как???
Пожаловаться
Elen
У меня Овуляция ранняя, пойду на узи в понедельник, будет 8дц. Надеюсь еще не наступит, жду ее на 9дц и хотели с врачем сделать ИИ в этом цикле. Посмотрим что скажет.
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Удачи)))))!!!
Пожаловаться
Анюта
А мне ренгеном делали боль жуткая. Но я дрожная очень.
Пожаловаться
Татьяна

А жидкость, которую влили-потом куда девается?

Пожаловаться
Elen
Она и уходит в брюшную полость, за матку, это и значит, что трубы проходимы.
Пожаловаться
Татьяна

А что это такое вообще за процедура?? первый раз слышу

Пожаловаться
Elen
Это проверка труб на проходимость, под контролем узи.
Пожаловаться
Елена

Удачи Вам! Пусть Бог подарит вам счастья!!!

Пожаловаться
Elen
Спасибо! Спасибо! Будем ждать ))
Пожаловаться
Katerina

а я в обморок упала уже прямо в кресле, когда жидкость вводить закончили))) тоже от страха больше, или от боли, не знаю даже. врачей напугала до жути

Актуальные посты
что давать годовалому ребенку на полдник
что давать годовалому ребенку от поноса
что делать есл болит горло при гв