гормоны 29 мая 2015 13:51 Девочки! Это большое отклонение о нормы? показатели завышены, дгэас- 4,8, 17-он -1,5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Карсенбаева Арсен15 лет Караганда На какой день цикла сдавали кровь на гармон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия9 лет Вольск на 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Карсенбаева Арсен15 лет Караганда На 7.8 надо сдавать.у меня был повышен я пила Диане35. Потом в норме был, через пол года, я пила ок 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варюша9 лет Геленджик У меня тоже дгэа завышен, назначили дексаметозон 1/4 таблетки каждый день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ДГЭА-сульфат высокий… а 17-ОН-не критично.но не норма. Принимайте метипред-он снижает и регулирует баланс, врач может посоветовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский А в результатах не было рефрентных значений? Следующая статьяГде проверить проходимость маточных труб - КиевАктуальные постыфолио лекарствофолио ценафолликул 17 мм на 11 день цикла
У меня тоже дгэа завышен, назначили дексаметозон 1/4 таблетки каждый день!
ДГЭА-сульфат высокий… а 17-ОН-не критично.но не норма. Принимайте метипред-он снижает и регулирует баланс, врач может посоветовать.