Жутко болит голова,может ли так проявляться овуляция???
Девочки жутко болит голова уже 3 день, тесты на овуляцию показывали положительный результат, мы активно пачились, сегодня бт уже 36.9, надеюсь завтра вырастет до 37-37.1, и невыносимо болит голова, может ли так проявляться овуляция??? И какие таблетки можно выпить?
Мне кажется в овуляцию скачок гормонов, вот и мигрень.У меня в середине цикла не раз бывает.Кеторол мало помогает, мне помогает детский ибуклин, растворимые таблетки, растворить 1 в ложке,5 минут и уже полегче.
Говорят, что до задержки ничего не навредит. Даже если Вы забеременели в эти дни, то прикрепления еще не было. Лучиться от головной боли — еще хуже. Я при беременности могу себе позволить выпить половинку Цитрамона, мне только он помогает. Вроде можно еще Парацетамол, но меня он не берет.
Мне кажется в овуляцию скачок гормонов, вот и мигрень.У меня в середине цикла не раз бывает.Кеторол мало помогает, мне помогает детский ибуклин, растворимые таблетки, растворить 1 в ложке,5 минут и уже полегче.
Даже если у вас получилось, прикрепления еще не было. Поэтому пейте любую таблетку, которая вам помогает.
мне очень помогает киторол
Вряд ли от овуляции болит голова. Таблетку можете выпить любую, Вы же не беременны пока.
что вам от головы помогает? пейте, конечно