ХГЧ 18 на 12 ДПО это беременность??

Пока не сдала повторно на ХГЧ буду сходить с ума… На 26 день с дня последних месячных сдала ХГЧ, результат 18. Девочки, у кого так было!!! Поддержите меня!!! Сильно хочу лялю...ХГЧ 18 на 12 ДПО это беременность??Три года без результатов… Сдавала в инвитро.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

только пркрепился, у меня 26 был, потом рос и рос)))

Пожаловаться
Оля

Нужно по нормам смотреть. Я вчера сдавала и у меня в норме написано что больше 1-го это беременность, а по неделям только с 40 расписано. У меня вчера был 29 дц и результат 59,82, следовательно на 26 дц было как у вас или и меньше. Не расстраивайтесь, скорее всего оно. Лучше конечно пересдать через пару дней чтобы уже не нервничать и не гадать) Удачи!

Пожаловаться
Mishutka

Спасибо всем!!!

Пожаловаться
Анна
У меня на 12 дпо был 66
Пожаловаться
Anna
это ОНО :) тихонечко поздравляю!
Пожаловаться
Irina Mamaeva

у меня так же было, когда была поздняя имплантация! Вы беременны, нужно будет пересдавать и смотреть в динамике, пимерно через два дня, должен вырасти)))всё хорошо будет!

Пожаловаться
Еленка

Пожаловаться
Ксения
Вы беременны!
Пожаловаться
Marina
Да) все что больше 5 это беременность) 18 это 10 дней после зачатия по таблице) сдайте в динамике через 2 дня и увидите, он должен в удвоится в два раза. Желаю удачи
Пожаловаться
Roxy
Ураааадобро пожаловать в наши ряды
Пожаловаться
Гортензия
Никогда ХГЧ не сдавала, только тесты делала.Читала посты что выше 5 это Б, но бывало и такое что до 25 и Б в итоге не было.Поэтому я ХГЧ не верю, жду недельную задержку и //
Пожаловаться
Жанна
что значит хгч не верите??? это странно! тестпоказывает тот же хгч.
Пожаловаться
Гортензия

До задержки не верю ни тестам ни ХГЧ! И объяснила почему.У моей подруги за 3 дня до задержки был ХГЧ 25 и Б не наступила.А меня ХГЧ один раз расстроил на 1й день задержки показал 4, сказали возможно сбой, и сейчас этому сбою 5 лет! В эту Б ХГЧ не сдавала, ждала недельную задержку, проверила тестом и уже знала что Б есть.

Пожаловаться
Еленка

у меня был хгч 15,7, но я сразу дюфастон начала принимать, чтоб не сорвалось ни чего. так что я вас

Пожаловаться
Наташа Гришина
обычно если больше 5, то это беременность
Пожаловаться
Елена
Беременность. Через два дня сдавайте еще
Пожаловаться
ДругаяМама

в динамике за сутки т.е. через день должно удвоится.У меня с 41 начиналось в этот раз, все хорошо будет, не переживайте

Показать ещё
Актуальные посты