Девочки,Оренбург,где лучше делать фолликулометрию? 28 мая 2015 17:01 Вот, собственно и весь вопрос) Куда лучше сходить? Где, по вашему мнению, хороший узист? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муха Новосибирск Девочки подскажите сколько примерно стоит фолликулометрия (узи), сколько узи надо сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Оренбург Девочки, подскажите пожалуйста про МаксиМед… стоит туда обращаться или нет… я 4 года ходила на Гая но результат 0, только деньги сдирали… вчера сходила в МаксиМед, даже не знаю что думать.Может кто подскажет, пожалуйста... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Оренбург Я всегда делаю на Максима Горького.Мне удобно, так как я там же наблюдаюсь.Можно еще в Максимеде сделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянушка Ева6 лет Оренбург Я тоже там наблюдаюсь, но мне сказали делать в другом месте. В чем, интересно, причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Оренбург А вы у какого врача наблюдаетесь? Там кстати в «Белой розе» ее тоже можно сделать за денежку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей40 летДарьюшка13 лет Оренбург Я делала в Эскулапе 3 раза за месяц и в этот же месяц забеременела. Овуляцию подтвердила тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета МОЕСОКРОВИЩЕ8 летАнгелочек8 летбегеотик6 лет Оренбург Смолей жк на туркестаской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва Очень хвалят узистку в центре планирования семьи на Максима Горького. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Дорусенкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Саренко самый классный! Вбей в инете)фПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория18 летЕвгений11 лет Оренбург Он в перинатальном центре и в Классике делает узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Да. Предыдущая статьяМазня с 9 ДПО+ узи на 27 дц(13 дпо)Следующая статьяРазрыв фолликулярной кистыАктуальные постыроддом цпсир списокроддом чгма челябинск 2012роддом читы на шилова платное отделение
Девочки подскажите сколько примерно стоит фолликулометрия (узи), сколько узи надо сделать?
Девочки, подскажите пожалуйста про МаксиМед… стоит туда обращаться или нет… я 4 года ходила на Гая но результат 0, только деньги сдирали… вчера сходила в МаксиМед, даже не знаю что думать.Может кто подскажет, пожалуйста...
Я всегда делаю на Максима Горького.Мне удобно, так как я там же наблюдаюсь.Можно еще в Максимеде сделать.
Я делала в Эскулапе 3 раза за месяц и в этот же месяц забеременела. Овуляцию подтвердила тестом
Смолей жк на туркестаской.
Очень хвалят узистку в центре планирования семьи на Максима Горького.
Он в перинатальном центре и в Классике делает узи