Посмотрите этот!!!

Ну не знаю девочки, но мне всетаки кажется что слабый призрак есть!!! Как считаете?Посмотрите этот!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да, слабая розовая...)))

Пожаловаться
Елена
Катюш!!! Как дела? Тестик делала?
Пожаловаться
Елена
Желаю вам, чтобы она была ещё ярче!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибооооо))))))))))))))))и вам желаю того же)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
,,, Девочки тест замочила, слабая розовая, больше чем призрак)))На 80%процентов уверена что это оно, хотя я ожидала более яркую(((Завтра утром еще сделаю, и скину тогда фото, посмотрите, оцените)))';
Пожаловаться
Екатерина
завтра наверное теститк еще сделаю…
Пожаловаться
Туся
Ну что там Катюш???? сделала ещё тест???? я так больше не буду, сколько не делала всё время одна полоска, М должны быть со дня на день, буду теперь их ждать(((((((((((((
Пожаловаться
Екатерина

Тусенька, у меня у самой такой мандраж! Так не хочеться разочароваться)))Я решила подождать до задержки,4 дня осталось)))Потом зделаю и отпишусь)))

Пожаловаться
Елена
Может, еще просто рановато,  и она появится, только позже! Надеюсь у вас все получится и через пару дней они ярко заполосатятся у вас))) Удачи)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо))))
Пожаловаться
Лучше сходите ко врачу он точно развеет ваши сомнения!

Пожаловаться
Мария
Хватит себя изводить, девченки! Если полоска есть, то вы её сразу увидите))
Пожаловаться
Юлия Бурдина
Видно вторую.))
Пожаловаться
лена
я не вижу(((
Пожаловаться
Туся
конечно ещё очень рано, и скорее всего реагент просвечивает, эви тесты хорошие, но так приглдядываться можно и рисунок увидеть, личико малыша, сделайте тест через неделю, и полоска должна быть хороша видна, чтоб её не надо было угадывать!!! Сама жду недождусь когда буду делать тест, нет терпения, но вам желаю чтоб через неделю полоски были 2, потому что щас второй нет))))
Пожаловаться
Вита
Я ничего не вижу. 
Пожаловаться
Елизавета
У меня так же было!!! Поздравляю, скоро она будет полноценной!!! ВЫ
Пожаловаться
Екатерина
надеюсь
Пожаловаться
Вика
намочите тест водой и будет то же самое. Не знаю, вы себя накручиваете.Очень рано тест делаете.
Пожаловаться
FRUта
Я вижу!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Показать ещё
Актуальные посты
слабительное синаде можно ли беременным
на каком сроке ставят на учот беремености