Девченочки, вечера доброго!)
думаю, большинство, к сожалению, тут из нас прошли лапороскопию..
У меня впрос такой: как в первый месяц обстояло дело с ростом фоликов и эндометрия..
И… назначали вам стимуляцию либо лечение какое либо..
Я понимаю, все зависит, что нарыли там у нас..
У меня по фолик-метрии ничего не растет в первый цикл после лапоры..
вот и печаль печальная..
Настасья, скажите пожалуйста где и кого ВЫ делали лапароскопию? А то после нескольких попыток эко, врач говорит нужна лапара. И если не секрет сколько стоила?
Ира, не часто захожу сюда.в Перенатальном центре.Дашевская оперирующий врач.Если у вас прописка город Ростов, то там по прайсу. Если нет, бесплатно.
У меня тоже операция была в апреле, но по узи после 1 цикла было все хорошо, все в норме, слава Богу, вам удачи и скорейшей
а месяч были уже??
А у Вас еще небыло? Вам стимуляцию не назначили'?
у меня СПКЯ лапара была в апреле 27, по последнему узи яичники заметно уменьшились, в каждом около десяти антральных фоликулов до 5мм, есть так же по одному фолликулу диаметром до 10.5 мм, эндометрий 8мм(чего раньше не было)месяч пока не было, пока пью фемостон, но со следующего цикла хотела бы перестать потому как иногда очень болит голова, бт пытилась отслеживать но мой врач сказала первый цикл нет смысла, нужно восстановиться, говорит если будет хороший эндометрий и фолликулы в след цикле попробуем стимуляцию
с яичниками моими ничего не делали, только миому удалили.
эндометрий после хороший, цикл хоть и большой, 40 дней, но более стал стабильным. фоллики не растут, О нету(((
насчет спаек… после операции как можно скорее нужно расхаживаться, тогда их не будет.
лонгидазу(лидаза) свечи или уколы чтоб не было спаек
сразу в первый цикл после лапоры? Поздравляю со второй!!! легкой Вам беременности!!
Да, М в больнице пришли через пару дней после операции, а следующих уже не было.
Удачи вам и скорейших результатов!