девчёнки,посоветуйте...

Привет, девчёнки! Мы планируем малыша с мужем уже года 1.5… пока не получается.Уже 3-й месяц на утрожестане, сейчас базальная температура 37.2, 23-й день цикла, пару дней назад начало тошнить, стабильно… Грудь чувствительна… незначительно тянет низ живота… Что это??? Мне можна надеятся, или это утрожестан...

Инна
020466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
Инна а какой результат прогестерона до утрика у тебя был? На какой день дц сдавала его? И как пьёш утрик?
Пожаловаться
Инна
У меня не держалась базальная температура, измеряла 3 мес.максимальная 37 держалась буквально сутки после овуляции и падала до 36.8.И так каждый раз.Утрик принимала 2 мес.200-утром, а 200-вечером вагинально.Сейчас утром 200-пью и 100-вагинально на ночь
Пожаловаться
Анютка

У меня от утрика нткакой побочки не было! Но я его вагинально ставила. Забеременела с 1 цикла на утрике до этого 8 месяцев тишины было… Никаких прищнаков беременности не было вообще только сон в руку с рыбалкой и спать хотелось больше обычного.

Пожаловаться
Инна
У меня была недостаточность прогестерона, первый месяц на утрике вообще плохо было(слабость, сонливость, аж речь вязкая была, грудь болела сильно), сейчас 3-й месяц, мне доктор даже дозу снизила с 400 на 300, на 16 день БТ самостоят.повысилась до 37.1, но гениколог сказала, что принимать утрик, чтобы вдруг беременность-не сорвалась.
Пожаловаться
Екатерина Исаева

я от дюфа чуть не сознание теряла, когда пила его, что бы меськи вызвать! вам остается только ждать и верить в.Желаю вам этого от всего сердца

Пожаловаться
Инна
спасибо большое!
Пожаловаться
Дарья

от утрожестана может такое быть!!!

ну и сделайте тест на всякий случай)))))

Пожаловаться
Инна
а ТТ повышалась на утрике???
Пожаловаться
Дарья
не знаю, не пила. у меня подруга его пила для того что бы забер. постоянно жаловалась, что грудь жутко болит и от него и тошнит и голова кружится.
Пожаловаться
Инна
У меня все это было в первый месяц, когда прогестерона нехватка была, а сейчас у меня на 16 день -БТ 37.1, ещё без утрика была.Грудь, не болит, просто чувствительна, а ещё переодически ноет низ живота…
Пожаловаться
Дарья
ну на 16 ДЦ врятли будут признаки Б… О то получается была на 13-15 ДЦ… признаки могут появиться на 20 ДЦ хотя бы..

но надо надеяться, что всё же Б))

у меня тест за 9 дней до предполагаемых месячных вторую слаааббууюю полосу показал, я даже не поверила, думала тест глючит))) но на подсознательном уровне ощущала, что беременна… жалко, что опять не удачно

Пожаловаться
Инна
у меня сейчас 24 ДЦ, овуляция ранняя на 9-11 ДЦ(всегда), а тошнота ы всё остальное появилось на день 18-19 ))) Буду надеяться.Спасибо, что поддерживаете
Пожаловаться
Дарья
аа)значит я не так поняла… тогда, думаю, это беременность))!
Пожаловаться
Инна

буду надеятся )))

Пожаловаться
Анастасия
Походе на признаки беременности) у меня вначале тоже низ живота тянул, если это беременности, то просто мышцы матки начали растягиваться! Желаю увидеть в этом месяце заветные две полосочки!!!
Пожаловаться
Инна
спасибо.Когда у вас появились 2 полосочки?
Пожаловаться
Анастасия
Я не лучший пример, у меня сбой бвл после отмены ок, и я 3 месяца дюфастон ли месячные вызывала, иначе не шли))) но где-то на 12-14 дпо (это грубо, реальный срок увы не знаю)
Пожаловаться
Инна
спасибо!!!
Пожаловаться
Ждите задержку
Пожаловаться
Инна