Девочки подскажите, пожалуйста. Мы планируем малыша и сейчас прошла фолликулогенез. В заключении написали желтое тело со скудным кровотоком по всей окружности IR- 0,51. И сказали, что если беременность в этом цикле наступит, то может не при крепиться, или выкидыш может быть. Вот теперь переживаю. Что значит недостаточный кровоток, и кто забеременнел в таком цикле??
Желтое тело со скудным кровотоком. У кого так было?
Комментарии
Следующая статья
Девочки посмотрите это ОВУЛЯЦИЯ??????????????
Девочки, у кого какие результаты после лечения нарушенного кровотока? У меня та же проблема (Кровоток оскуднен, но сказала, что незначительно), Г назначила курантил, пиявки, иглотерапию и физиолечение, неужели все необходимо? Может что то более эффективно?
у меня при Б было ЖТ 19 мм с очень хорошим кровотоком. ЖТ нужно для поддержания беременности до тех пор, пока плацента не сформируется. ну и делайте выводы… кровь насыщает всеми нужными веществами. оно прогестерон вырабатывает...
если принимать лекарства, то я думаю, только дюфастон и фолиевую кислоту можно) дюфастон — для поддержания и если прогестерон низкий) к тому же, может быть ещё рано для хорошего кровотока) если Б произошла, то прикрепления ещё не было)
Ого, а мне про кровоток вообще ничего не говорили. Просто размер желтого тела и всё… Может Вам с Г проконсультироваться? Возможно нужны какие-либо разжижающие препараты (например аспирин)? Все будет ОК, главное вовремя с врачом пообщаться на эту тему и спросить, что для профилактики надо.