Кто с Волгограда! Подскажите отличного врача гинеколога.

Всем доброй ночи!☺ чет не спиться, решила узнать к кому из врачей лучше обратится? и так чтоб не к шарлатанам и высасывателем денег, кому можно себя доверить от начала и до конца. Или мож у кого то был плохой опыт к кому не стоит вообще обращаться? Я сама с Кировского р- на. Заранее спасибо всем за ответы. Учту все Ваши замечания.☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля Дементьева

ЖК центрального, Кивокурцева)

Пожаловаться
Елена Тарасова
Я вас умоляю. Кивокурцева конечно неплохая женщина, но лечиться у нее от бесплодия явно не стоит.
Пожаловаться
Елена
Мухамед в железеодорожной, врачь от бога. Отзывы в интернете почитай за него
Пожаловаться
Елена
Я сама была у него. 9 лет назад когда он в Котово еще работал. Мечтаю к нему в Волгоград поехать но финансы пока… (
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо прочту обязательно
Пожаловаться
Елена
Отзывы пациентов, за время работы зарекомендовал себя, у нас шок был когда узнали что в Волгоград уезжает.
Пожаловаться
Аня

Есть знакомый хороший врач в Дзержинском районе (недалеко от Парк Хауса). В платной клинике. но недорого. После её грамотного лечения, у меня наступила беременность.

Пожаловаться
Татьяна
Подскажите кто? Сама мучаюсь уже полгода(((
Пожаловаться
Татьяна
Я раньше и не думала, что этот процесс такой долгий… Желаю, чтобы у Вас все получилось
Пожаловаться
Аня
Локтионова Наталья Алексеевна

Центр иммунопрофилактики (у них есть свой сайт). Помимо платной практики Локтионова работет в Больничном Комплексе, но там приёма нет.