тесты и отсутствие терпения(

3 мая были месячные,17 овуляция и месячные должны (точнее не должны придти) 29 мая.У меня уже терпения не хватает… КОГДА-УЖЕ-БЛИН-МОЖНО-ДЕЛАТЬ ТЕСТтесты и отсутствие терпения(тесты и отсутствие терпения(тесты и отсутствие терпения(тесты и отсутствие терпения(я до задержки наверно не доживутесты и отсутствие терпения(кроме головной боли больше никаких признаков-да и и, наверно, не должно бытьтесты и отсутствие терпения(Девочки, когда приблизительно можно сделать тест-может хоть призрак появится и обрадует менятесты и отсутствие терпения(Кто еще не ждет монстриков?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ой, девочки, как изматывает неизвестность. То овуляцию эту ждешь (фик поймешь когда она там случится) и незнай прицепится или нет. А мне еще помимо полосатого теста (которого тоже еще нет пока) ждать как минимум недель 20, ДОЧЬ хочусил моих нет ( 2 сыночка уже есть). Вера мысленно я с вами
Пожаловаться
Вера Исаева
а почему 20 недель??
Пожаловаться
Екатерина
Что бы узи сделать и знать пол ребеночка. На третью беременность решилась из за дочки:-)
Пожаловаться
Вера Исаева

У вас обязательно будет желанная доченька! Помощница и красавица

Пожаловаться
kisyаgа

Ох, как я вас понимаю) У меня тоже О была 17-го...

Пожаловаться
Вера Исаева
как же это все тяжело))))
Пожаловаться
kisyаgа
А я не стала ждать) Я делаю тесты) Ну люблю я это дело)
Пожаловаться

привет! у меня тоже месячные последние были 3 мая. делала тест вечером вчера и утром, что то там призрачное есть но только после высыхания. поэтому не считается. а вообще все индивидуально, у кого то и раньше задержки появляется вторая полоска, у кого то позже.я не знаю когда делать буду, и буду ли вообще. у меня немного начало тянуть живот.

Пожаловаться
Юлия

ну рано еще же! я сама уже не могу! примерно 9дпо… сделала дешевый тест, там /! признаки есть! я их не придумала! вот жду дня Х! цикл 28 дней был послед раз, буду брать как 30 дней! вот 29 и будет день Х! ну ты можешь сделать, чтоб успокоиться!

Пожаловаться
nimfa
Я не жду… У меня 1 мая были, не жду 29. Тоже уже нет терпениявчера проснулась с тошнотой ни ела целый день, ну думаю все) вот она долгожданнаяпотом температура начала подниматься, к вечеру 38,2… Первый раз такое… Сегодня сделала тест отрицательный 25 д.ц
Пожаловаться
Умик
У меня то же 25 д.ц.Особо не планировала в этом месяце (надоело, решила на лето не заморачиваться), и признаков никаких пмс не наблюдаю… но думаю пролет
Пожаловаться
nimfa
Сколько дней в цикле?
Пожаловаться
Умик
30
Пожаловаться
nimfa
У меня 28(
Пожаловаться
Умик
Почему так грустно? Быстрее узнаете)))у меня раньше тоже 28 был, теперь увеличился на 2 дня после выкидыша
Пожаловаться
nimfa
У меня тест показывает/ есть конечно надежда… до задержки еще 4 дня. Но мне кажется пролет
Пожаловаться
Юлия
у меня последний цикл 28 был и не жду м 27! но я взяла 30 дц и 29.05 буду делать тест Эвик(т.к были м 29.04)пока дешевые делал, там /!

Грудь не болит, живот подтягивал! будем ждать!

Девочки айдате в подружки, будем поддерживать друг друга!

Пожаловаться
Умик
Давай
Пожаловаться
Умик
Может рано еще, мне в первую б, тест показал в день задержки слабую.У девочек и через неделю только полосатик, так что рано вы расстроились
Пожаловаться
nimfa
Сегодня эвик и делала( конечно будем дружить
Пожаловаться
nimfa
Будим надеяться
Пожаловаться
Юлия
ну тогда будем ждать наших крошек!

Я так хочу малыша! с ума бы не сойти!

Пожаловаться
nimfa
Конечно будем) и очень хочуиногда ловлю себя на мысли что реально от этих ожиданий и тестов крышу сорвет скоро(
Пожаловаться
Умик
Я тоже жду свою крошку, она приходила, но сбежала… теперь вот жду… и надеюсь
Пожаловаться
Юлия
ко мне тоже приходила 5 лет назад! маму испугала сначала, потом обрадовала и все попрощалась!(((надеюсь ко мне вернулся наш малыш и пока себя не показывает! делает нам сюрприз!

блин пишу и слезы накатываются! я надеюсь скоро я стану еще счастливее!

Пожаловаться
nimfa
Будим ждать и надеяться вместеу меня уже после первого сыночка, 2е крошечки сбежали...(((
Пожаловаться
Умик
Конечно, все обязательно будет и наши крошки доберутся до нас
Пожаловаться
Юлия

но нужно думать о хорошем и все будет хорошо!

Пожаловаться
nimfa
Хорошо будем думать и настраивать себя на хорошее
Пожаловаться
Вера Исаева

Пойдемте!)))))ВСё у нас получится, не в этот раз, так в следующий

Пожаловаться
Юлия
охота в этот)))с мужем только в сентябре увижусь!
Пожаловаться
Вера Исаева
я тоже с дочкой в июне на 2 месяца уезжаю -хочу водолейчика)))
Пожаловаться
Юлия
я сама водолей и мне надо тоже водолея! чтоб как мамочка)))
Пожаловаться
Вера Исаева
а мы с мужем два водолея)))Тогда точно надо дружить)))))))
Пожаловаться
Юлия
какого числа денюха?
Пожаловаться
Вера Исаева
27 января у меня, у мужа-19)))))а у тебя?
Пожаловаться
nimfa
И мне нужен водолейчик, мужу ко дню рождению подарочек
Пожаловаться
Юлия
У меня 13)))
Пожаловаться
KeT

мне за 5 дней до м призрака уже покзал

Пожаловаться
Ирина
Когда задержка тогда и делай, попей новопасит…
Пожаловаться
Кэт
И у меня 28 должны начаться. тити болят не так как обычно ))) сегодня наверное побегу за тестом
Пожаловаться
Надежда
Лучше в первый день задержки сделать. Я тоже не могла дождаться задержки делала за 3 дня до… но тест пустой был… а с первого дня призрак появился потом на 2 день задержки поярчал. Хотя у каждого по разному уровень ХГЧ в моче проявляется… попробуйте числа 27 сделать. А самое верное кровь ХГЧ она раньше показывает.
Пожаловаться
всепросто

27 покажет правду

Пожаловаться
Frins
С первой беременностью показало до задержки за 4 дня, а сейчас на 7 день задержки.
Пожаловаться
Вера Исаева
я вот как убей не помню как с первой дочкой былонадо было записывать))))
Пожаловаться
Нелли

м были 3 мая,31 мая не жду их… хочу увидеть заветные //, чего и Вам желаю

Пожаловаться
Вера Исаева
Спасибо большое;)))И вам желаю скорейшей беременности
Пожаловаться
Нелли
Спасибочки
Пожаловаться
Катерина

за 4 дня до задержки появился призрак

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

С 27 мая, не раньше, у вас вторая фаза мелкая, поэтому по хорошему раньше задержки вы ничего и не увидите.

Пожаловаться
Вера Исаева

13 дней получается(я и не знала, что из-за этого может позже показать

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Просто стандартная фаза 14 дней, тест может начать показывать с 10 дпо, тут уже в зависимости от имплантации, которая может как на 5-е сутки произойти, так и на 10, а только после нее начинает вырабатываться ХГЧ. У меня например, вторая фаза по 18-20 дней, так что мои 10 дпо уже со второй полоской пришлись аж за неделю до месячных.
Пожаловаться
Вера Исаева
все поняла))))теперь буду знать.Вообщем для показания результата мне нужно больше времени…
Пожаловаться
Через 12 дней после овуляции
Показать ещё
Предыдущая статья
3 дня до задержки...
Следующая статья
Задержка.Тесты отрицательные.