Боли в груди

Девочки, кто разбирается в этих вопросах, прошу помочь. Сама запуталась. Значит так — если грудь болит после овуляции до месячных, то это из-за прогестерона. А если грудь болит из-за начавшейся беременности, то это из-за ХГЧ. Это так? Или как? А если грудь слегка поболела во время овуляции дня 2 и перестала, то тогда это к чему?Боли в грудиВот точно, меньше знаешь, крепче спишь!

Боли в груди

Олеся
014765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня пролактин 2000 и грудь болит когда ей вздумается, в этом цикле 1-2-3 ДПО, 2 дня передышка и до 2ДЦ
Пожаловаться
Олеся
О, Боже! Как же все сложно))))). Вот угораздило нас девочками родиться)))
Пожаловаться
Елена
Проблемы и у мальчиков бывают огого)))
Пожаловаться
Олеся
Да эт я шучу. нисколько не жалею, что женщиной родилась!
Пожаловаться
Раиса

не заморачивалась я с ней.При Б болят соски

Пожаловаться
Олеся
Да, меня интересовала причина болей. Ну вот выше написали, что в обоих случаях причина в прогестероне.
Пожаловаться
Nastelinka
Грудь в любом случае болит от прогестерона))
Пожаловаться
Олеся
А, то есть, не ХГЧ влияет на нее, а прогестерон? Тогда получается, если болеть перестала, значит, низкий прогестерон?
Пожаловаться
Nastelinka
Олесь, что вы так на груди этой заморочились?)))) У меня не болела грудь недель до 9 и все с прогестероном было нормально. А потрм она вообще то болит, то не болит, своей жизнью живет) короче тити — не показатель)))))
Пожаловаться
Олеся
Ой, знаете, я не только на этом заморочилась!)))) У меня три беременности было, двое детей и одна внематочная, но никогда не планировала, вернее не заморачивалась. С 1 ребенком молодая совсем была, старались с мужем, получилось только со второго месяца. Но мы и не задумывались и интернета тогда не было. Внематочная — это вообще жесть. А дочкой я забеременела предохраняясь презервативом. Так что у меня и поводов не было задумываться обо всем))). А сейчас вот как дурочка — все думая, ко всему прислушиваюсь, приглядываюсь, сама над собой смеюсь))
Пожаловаться
Carrie

Это ситуация моего прошлого цикла. В первый раз такое. Болела с 3-8 дпо, с 5-8 даже лежать на ней было больно, потом отпустило и осталась легкая боль до самых М, даже после них немного чувствовала… Как вы поняли, в моем случае ни чего это не значило))

Пожаловаться
Олеся
Да, у меня тоже такое бывает, когда болит после О до самых М, а потом отпускает понемногу. Но вот так, чтобы 2 дня поболела и перестала совсем, такого еще не было, даже соски не чувствительные стали. И она даже и не набухшая, как будто и не было ничего, в смысле О.
Пожаловаться
Carrie
По-поводу заморочек… я тоже сбегала на узи после прошлого цикла, т.к. + ко всему тянуло яичник целую неделю после О, я вообще не знала на что подумать, в итоге узистка моя любимая посоветовала мне попить валерьяночку и не обращать внимания на каждый скрип))))
Пожаловаться
Олеся
Да, вот, наверное, самое лучшее решение)))