Высокий ХГЧ на 9 ДПП. Продолжение.

Ну вот прошло 4 дня и я повторила анализ. Результат меня тоже ввел в ступор… И так, 13 ДПП- 2164 мМЕ/мл Высокий ХГЧ на 9 ДПП. Продолжение.. Уже реально боюсь, что там не двойня… На УЗИ только через неделю врач назначил. Высокий ХГЧ на 9 ДПП. Продолжение.

Несколько дней к вечеру очень надувается пуз. Так что мышцы болят потом. К утру спадает… А нормальных признаков Б так и нету...

Кто не в курсе, то на 9 ДПП ХГЧ 423 был)) Переносили 2 четырехдневочки.Высокий ХГЧ на 9 ДПП. Продолжение.

Katyushka
1232263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А у меня на 13 дпп хгч 3071 !!!

На 10дпп был 732

А на 8 дпп 247

Волнуюсь. Скажите мне что нибудь. У вас тоже был не стандартно высокий хгч

Волнуюсь

Пожаловаться
Katyushka
Елена 
Блин, как недавно и как давно это было… Всё хорошо у вас)) и скорее всего два малышаПоздравляю с прекрасным результатом
Пожаловаться
надежда
Поздравляю!!!!!!наверно двое малышей !!!
Пожаловаться
Умка
Я вас поздравляю!!! радуйтесь вдвойне
Пожаловаться
Умка
Нсли у вас двойня, то вы сделали своим деткам такой огромный подарок.У меня сестра двойняшка и это мой самый лучший подарок от родителей
Пожаловаться
Дашенька

Да успокойтесь Вы, не переживайте так!!! Нормальный такой ХГЧ для двойни!

Пожаловаться
Наталья

дай бог чтоб всё получилось и была двойня

Пожаловаться
Анюта

с пополнением наших рядов

Пожаловаться
Katyushka

Спасибо! Через недельку УЗИ точно скажет сколько там крошек. Вот тройни очень боюсь.

Пожаловаться
Анюта
У меня такой же был примерно, так что все в порядке. А в нашем городе девочка родила тройняшек, тоже классно, только пришлось почти всю беременность лежать, такие классные Удачного УЗИ
Пожаловаться
Анютка Прохорова
Верьте в лучшее, ничего не понимаю в этих циферках, по мне точно по ним ничего 100% утверждать невозможно! Просто релакструйте, больше положительных эмоций, больше гуляйте! По мне так растёт и то хорошо! А тут тем более 4х значный уже! Удачи это Б!
Пожаловаться
Katyushka
Спасибо! Прям ждешь этого ХГЧ, ждешь, а теперь мысли вразброс от таких результатов.
Пожаловаться
Кристина
Двойняшки супер, может прижились, потом напишите после УЗИ
Пожаловаться
Танюша Кинн

дай бог Катюша, пусть растет и масики твои, здоровья!!!

Пожаловаться
Katyushka
Спасибо, Танюш!Как у вас? Результат пришел?
Пожаловаться
Наталья

Двойняшки у вас.У меня хгч на 14дпп был 495, потом в динамике сдавала, рост за двое суток в четыре раза. Уверена была, что оба прижились. Ан нет, один.

Пожаловаться
Zagogulka
Думаю что один. Практически так и получается, что удваивается раз в 2 дня.
Пожаловаться
Nadushka
Зато если двойня как им хорошо будет! Да и вам тоже))
Пожаловаться
Катерина
Ой как здорово
Пожаловаться
Татьяна

Растет стандартно, один скорее всего

Пожаловаться
Katyushka
Для 13 ДПП вроде очень много. Многие девочки только трехзначный получают в эти дни, а тут две тысячи