5 ДПП - Прогестерон!!!! Вопрос, девочки зайдите!

Девчонки всем привет!5 ДПП - Прогестерон!!!! Вопрос, девочки зайдите!

У меня вопрос! Кратко о себе. 18.05.2015 г. был крио перенос одного эмбриона. На 21.05.2015 г. было назначено сдать анализы на гормоны. Больше всего волнует показатель:

Прогестерон — 29,7 нмоль/л.

Сбросила врачу результаты анализов, она добавила к огромному и без этого списку таблов и уколов, еще укол прогестерона 2,5% -1 мл внутримышечно один раз в день, анализ прогестерон велела пересдать через 5 дней.

Девочки кто следил за гормонами до сдачи анализа ХГЧ???, какой показатель Прогестерона должен быть на 5 ДПП???, стоит ли мне поднимать панику.5 ДПП - Прогестерон!!!! Вопрос, девочки зайдите!Заранее говорю тест не делала и не собираюсь до сдачи ХГЧ.

Жду ответов и советов, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!5 ДПП - Прогестерон!!!! Вопрос, девочки зайдите!всем кто не прошел мимо поста.5 ДПП - Прогестерон!!!! Вопрос, девочки зайдите!

ХГЧ сдавать 01.06.2015 г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Прогистирон вобще не сдаю.
Пожаловаться
Svetik
У меня был 78… кололи уколы прогестерон в тойже дозировке только 2 раза, потом на дюфастон перешла

Беременность самостоятельная, лечение бесплодия 3 года

Пожаловаться
Ленок

не контролировала его, сдавать не просили, но на поддержку (дюфастон+крайнон) садили

Пожаловаться
Katyushka
У меня свежи протокол. Прогестероновая поддержка после пункции и до подсадки 3 утрика по 200. Прогестерон 61нг/мл по нормам Гемотеста в день перед переносом. На 7 ДПП-113. С первого дня подсадки к утрику добавили 1 табл дюфа. Сегодня 14 дпп поддержка та же. Прог сдам на следующей неделе вместе с другими гармошками. Сдаю для себя. Врач, кроме хгч, ничего не назначал сдавать.
Пожаловаться
ксения

Тоже сдавала и показатель был 32,49, врач сказал всё замечательно.В поддержке был утрожестан 600 в день и дюфастан 3таблетки

Пожаловаться
Светофорчик
Это только вредит здоровью и деточку тревожит. Количество и пейте всё, как говорит врач, пересдайте гормон, и верьте в лучшее!!! Всё получится!!! Уже получилось!!!
Пожаловаться
Светофорчик
Я думаю, вам не нужно переживать!!!
Пожаловаться
Анна
Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Кристиночка

У меня был на 5 день 25

Пожаловаться
Анна
Кристиночка 

Здравствуйте, простите пожалуйста что так поздно. Подскажите, вам тогда назначили что-то? Прогестерон повышали?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
После переноса и до сдачи хгч не сдавала прогестерон.в поддержке утрожестан был 800. Уколы прогестерона добавили уже на 7 нед.б. т.к немного мазни пошло.колите раз врач сказал.чем больше поддержка, тем лучше!
Пожаловаться
Гульнара

Я сдавала только до пункции, так врач назначал! Удачи вам!

Пожаловаться
Светик
Тоже кололи прогестерон 2,5 раз в день после подсадки был 56
Пожаловаться
Верьте в лучшее и все обязательно получиться
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Верю

Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня сдача контрольного хгч 30 мая и тогда же сказали сдать прогестерон, сегодня 6дпп. Тесты тоже решила не делать.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
А у вас КРИО?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Нет, первый протокол Эко и очень надеюсь победный, на криозаморозке 1 бусинка осталась, заморозили на 2 года, надеюсь этот протокол будет положительный, очень верю в это
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Удачи Вам! Все будет!

Пожаловаться
ЯМама

У меня был 20 на 5 дпп, врач сказала катастрофически мал, добавила мне еще дюфастона 4 таблетки (2 утроим и в обед после еды), а был укол как у вас и 4 утрожестана по 200. К сожалению был пролет, сейчас у гематолога наблюдаюсь, по крови выявили, что прогик у меня не усваивался даже с такой огромной дозой по причине антител. Вам только тройного хгч!!!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо! Вам всего хорошего и чтобы все получилось!
Пожаловаться
Risha
Танечка, а подскажите что именно сдавали, что узнали что прогик не усваивается, мнне в июле снова вступать на эко, не хочу допустить снова ошибок
Пожаловаться
ЯМама
Сдавала кровь на антитела к хгч, обнаружились, из-за этого эмбрион отторгается и прогик плохо вырабатывается и усваивается. Так то много всего мы сдали, генетику всю проверили, кариотип, совместимость и пр. Это уже больше для себя, дорогие анализы это. Но на антитела недорого кстати. Советую сдать. Про антитела выход есть, препараты и процедуры (переливание крови, компрессия и пр). Тоже буду готовиться постепенно ко 2 протоколу. Гистеру советуют и лапару еще, чтоб внутри все посмотреть, я пока в раздумьях. Деньги копить надо еще, все накопления ушли этой весной на подготовку и протокол и последующие анализы. Да и М пропали, цикл сбился. Удачи вам!
Показать ещё