Девчонки всем привет!
У меня вопрос! Кратко о себе. 18.05.2015 г. был крио перенос одного эмбриона. На 21.05.2015 г. было назначено сдать анализы на гормоны. Больше всего волнует показатель:
Прогестерон — 29,7 нмоль/л.
Сбросила врачу результаты анализов, она добавила к огромному и без этого списку таблов и уколов, еще укол прогестерона 2,5% -1 мл внутримышечно один раз в день, анализ прогестерон велела пересдать через 5 дней.
Девочки кто следил за гормонами до сдачи анализа ХГЧ???, какой показатель Прогестерона должен быть на 5 ДПП???, стоит ли мне поднимать панику.
Жду ответов и советов, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ХГЧ сдавать 01.06.2015 г.
Беременность самостоятельная, лечение бесплодия 3 года
не контролировала его, сдавать не просили, но на поддержку (дюфастон+крайнон) садили
Тоже сдавала и показатель был 32,49, врач сказал всё замечательно.В поддержке был утрожестан 600 в день и дюфастан 3таблетки
У меня был на 5 день 25
Здравствуйте, простите пожалуйста что так поздно. Подскажите, вам тогда назначили что-то? Прогестерон повышали?
Я сдавала только до пункции, так врач назначал! Удачи вам!
Верю
Удачи Вам! Все будет!
У меня был 20 на 5 дпп, врач сказала катастрофически мал, добавила мне еще дюфастона 4 таблетки (2 утроим и в обед после еды), а был укол как у вас и 4 утрожестана по 200. К сожалению был пролет, сейчас у гематолога наблюдаюсь, по крови выявили, что прогик у меня не усваивался даже с такой огромной дозой по причине антител. Вам только тройного хгч!!!