Кто знает???

*Девченки скажите кто что знает про препарат циклодинон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
спасибо и тебе тоже побыстрее забеременнеть
Пожаловаться
Людмила
Я пила циклодинон. Мне его назначили при гормональном сбое (у меня М шли 12 дней при обычных 5 дней). Пропила его 2 месяца, с того времени уже прошло где-то полгода. Беременности нет. С чего вы взяли, что он помогает забеременеть?
Пожаловаться
татьяна
ну мне дали направление после стимулирования раз не помогло направили на операцию, там мне врач говорил что эти спайки возможны либо от хирургического вмешательства либо от воспаления после операции назначили пить только фолиевую кислоту
Пожаловаться
татьяна
ну мне делали бесплатно в областной больнице по направлению, делали под наркозом, потом дня три ходила трубки из меня торчали ощущения не из приятных,10 дней лежала в больнице
Пожаловаться
татьяна
трубы проверяла года три назад и во время лапары смотрели, у меня все в спайках было их убрали
Пожаловаться
Татьяна
САМИ ТРУБЫ В СПАЙКАХ БЫЛИ ВНУТРИ?
Пожаловаться
татьяна
у меня фиг поймешь, окончательного приговора от Г я не слышала то киста то яйцеклетка не созевает делали лапару и прошло после нее пол года а в животике еще ни кто не поселился
Пожаловаться
Татьяна
ТАТЬЯНА А ЛАПАРУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ДЕЛАЛИ?
Пожаловаться
татьяна
сейчас в инете прочиталда девушка пила и то и другое одновременно и чувствовала себя отлично, но в твоем случае конечно лучше по очереди если Ц не поможет, а я незнаю че делать
Пожаловаться
татьяна
а боровую матку не пробовала пить? тоже говорят помогает
Пожаловаться
татьяна
у меня родственница его три месяца пропила и забеременнела вот мне посоветовала, кому еще он помог?