*Девченки скажите кто что знает про препарат циклодинон
Кто знает???
Комментарии
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
спасибо и тебе тоже побыстрее забеременнеть
Людмила
Никита
12 лет
Полина
9 лет
Я пила циклодинон. Мне его назначили при гормональном сбое (у меня М шли 12 дней при обычных 5 дней). Пропила его 2 месяца, с того времени уже прошло где-то полгода. Беременности нет. С чего вы взяли, что он помогает забеременеть?
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
ну мне дали направление после стимулирования раз не помогло направили на операцию, там мне врач говорил что эти спайки возможны либо от хирургического вмешательства либо от воспаления после операции назначили пить только фолиевую кислоту
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
ну мне делали бесплатно в областной больнице по направлению, делали под наркозом, потом дня три ходила трубки из меня торчали ощущения не из приятных,10 дней лежала в больнице
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
трубы проверяла года три назад и во время лапары смотрели, у меня все в спайках было их убрали
Татьяна
Надежда
11 лет
Москва
САМИ ТРУБЫ В СПАЙКАХ БЫЛИ ВНУТРИ?
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
у меня фиг поймешь, окончательного приговора от Г я не слышала то киста то яйцеклетка не созевает делали лапару и прошло после нее пол года а в животике еще ни кто не поселился
Татьяна
Надежда
11 лет
Москва
ТАТЬЯНА А ЛАПАРУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ДЕЛАЛИ?
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
сейчас в инете прочиталда девушка пила и то и другое одновременно и чувствовала себя отлично, но в твоем случае конечно лучше по очереди если Ц не поможет, а я незнаю че делать
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
а боровую матку не пробовала пить? тоже говорят помогает
татьяна
Cофья
10 лет
Курган
у меня родственница его три месяца пропила и забеременнела вот мне посоветовала, кому еще он помог?