фото положительный тест на овуляцию посмотрите

$ Девченки это тест на О в 12 дня сегодня. В инструкции написано что О через 24 часа наступит, в а в инете что через 12. Когда ж нужно ПА седня или завтра? вчера был ПА я боюсь что спермики до сегодня невостановились. Посоветуйте

фото положительный тест на овуляцию посмотрите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
Девочки, привет! Столкнулась с проблемой: первый месяц делаю тесты на овуляцию, дождалась таки яркой второй полосочки, так она теперь не исчезает!!! 4 день уж держится, с каждым днем всё ярче и ярче (сегодня прям бордово-черная). Так когда ж она овуляшка заветная? Мы с мужем уж 4 день стараемся, боюсь к ответственному моменту он совсем стерильный станет (а момент нам поймать ой как надо, мы сына хотим)
Пожаловаться
Руслана
Спасиба девченки за пожелания. Надеюсь на лучшееочень-очень стараемся.
Пожаловаться
Вика
сегодня и завтра стараться!!! просто побольше интервал во времени сделайте. У нас было также 2 дня подряд старались. ПА был с перерывом в 24 часа, так что за это время спермики хорошо созревали. (например сегодня в 21.00, потом завтра в 21.00). И после секса я сразу спать ложилась.
Пожаловаться
Очень хороший тестик, очень хорошая полоска)))Всё там восстановится)))Дерзайте сегодня и завтра))) И думаю через некоторое время Вы нам другие полосатые тестики покажите)))Желаю // увидеть)))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Вот везде написано что полоска должна быть ярче контрольной или насыщенная… Если я не ошибаюсь – это Eviplan!!! Я в этом цикле купила две упаковки тестов на овуляцию,  и у меня на этих тестах вторая полоска тоже не была совсем яркая, я и подумала, что это не овуляция. а на следующий день она вообще начала бледнеть и через пару дней пропала, значит это всё же была овуляция, и по БТ тоже получаеться что была… Так что думаю надо стараться сегодня и завтра!!!
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
я вообще этим тестам не доверяю. как-то делала, ну и результат где? хотя у меня на то причина была. (низкий прогестерон)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Это из-за низкого прогестерона тесты на овуляцию слабые были????
Пожаловаться
Руслана
вот уменя ярче контрольной.
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
да не думаю, там другой гормон за овуляцию отвечает. не могла забеременнеть из-за низкого прогестерона
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ну да!!! Вот сегодня очень постарайтесь с мужем, а после секаса немного полежите или на берёзку)))))) Вообщем дай Бог вам забеременить сегодня ночью)))))

Пожаловаться
PensionerкаМария
Спермикам -все равно… Хоть каждый день, если здоровье есть...
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

оО у меня такого яркого никогда небыло. всегда какие-то светлые полоски были(( 

вот чтоб у вас такой же яркий был, только на беременность! апчхи на вас!!!!

Пожаловаться
Руслана
оооо спасиба дай Бог )))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Катерина, получается у вас Овулька на тестах была слабенькая, но всё же была и вы забеременили?????
Пожаловаться
Марийка
Сегодня у вас овуляция :)
Пожаловаться
СмайликВкедах
восстановились не переживайте))) сегодня и завтра))
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Саша♥ஐ♥●♥·˙˙·
положительный, старайтесь сегодня и завтра!