Добрый день, девчонки!!! Кому
назначали свечи Лонгидазаи каков был эффект от них? Я так поняла эти свечи от спаек что ли? Вообщем, девчат прокомментируйте пожалуйста этот препарат кто им пользовался.Всем громадное спасибо и конечно жирнющие //!!!
Добрый день, девчонки!!! Кому
назначали свечи Лонгидазаи каков был эффект от них? Я так поняла эти свечи от спаек что ли? Вообщем, девчат прокомментируйте пожалуйста этот препарат кто им пользовался.Всем громадное спасибо и конечно жирнющие //!!!
Ставила свечи после экстренной лапаротомии. Спустя год делали плановую лапароскопию, все было в спайках!
Я в зелёной аптеке купила настойку от спаечного процесса, пропила 2 месяца, и эффект очень хороший был.
Незнаю, не вставляла)))
Ну так ты вставляла эти свечи? Расскажи, а то мне тоже назначили)))
после свечек получилось
?
Я не вставляла, забеременела без них )))
проставляла лонгидазу и потом по узи гсг, эффект был ошеломляющий, теперь молюсь чтобы не вернулись...
мне назначили свечи Лангидаза после внематочной беременности и косметики труб.назначали в октябре! Проверилась в начале декабря на проходимость труб… они вообще не проходимы… Мне видемо не помогло(((
Здоровья вам!
мне назначали в уколах для профилактики от спаек после лапороскопии (киста была на яичнике), еще могу сказать что дорогие уколы.
у меня был хронический сальпингит