к предыдущему посту про овульку,фото 21 мая 2015 07:30 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ что вы мучаете себя этими тестами, купила электронный и не паришься, он показывает четко — да или нет)) и не надо вглядываться, копить их...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид7 лет Саратов А что бывают электронные тесты на овуляцию??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Конечно)))) я одну упаковку купила, там 7 шт, 3 раза уже ловила и еще на этот месяц осталось) там смайлик появляется когда овуляция приходит)) поищи в аптеках, реально намного проще и эффективнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва Анна, а эти тесты электронные одноразовые тоже??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Естественно)))) там идет основной тест и к нему тест-полоски))) полоски просто меняешь и все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск а полоски отдельно не продаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Вроде нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Дальше нужно делать и смотреть, пока не было, судя по тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь еще сегодня завтра должен поярчать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Последний но не факт Предыдущая статьяУехала на обследование я!!! Пожелайте удачи!!!)Актуальные постыу меня жору меня задержа но тест отрицательныйу меня задержка 10 дней и болить низ живота как при месячных
послушаю
что вы мучаете себя этими тестами, купила электронный и не паришься, он показывает четко — да или нет)) и не надо вглядываться, копить их...
А что бывают электронные тесты на овуляцию???
Анна, а эти тесты электронные одноразовые тоже???
Вроде нет)
еще сегодня завтра должен поярчать)