базальная температура

сегодня 26 д.ц базальная температура держится 37,3-37,5 уже неделю.это перед началом цикла так, а в день х она должна снижаться? а если держится, то возможна беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

у меня такая картина была при функциональной кисте-БТ высокая, задержка большая и мазня, потом пошли М, когда киста стала рассасываться

Пожаловаться
Анастасия

если ещё пару дней 2-3 дня продержится и не упадёт делайте тест, и вас можно тихонечко поздравлять! бт у вас просто отличная! желаю удачи, как всё получится обчихайте меня!

Пожаловаться
Ирис

тест не делала да и сейчас смысла наверно уже нет

Пожаловаться
Анастасия

почему?

Пожаловаться
Ирис
пошли дела(((
Пожаловаться
Анастасия
жаль, значит в новом цикле обязательно получится! Удачи
Пожаловаться
Ирис
спасибо
Пожаловаться
Галя

тогда ждите задержки и меряйте темпу, если не упадет на 29-й день, мочите тестик)

Пожаловаться
Ирис
задержка сегодня 7 день.но начало мазать и тянуть живот.бт была вчера 37.1
Пожаловаться
Яна

БТ может и непосредственно в день месячных упасть, утром снизится, а вечером они, хотя желаю вам конечно же полосатого теста)

Пожаловаться
алена
+++
Пожаловаться
Ирис
спасибо! сегодня базальная 37.5.сегодня 27дц, а в цикле 28д
Пожаловаться
Яна
смотрите как завтра будет, а вообще температурка хорошая, может стоило уже тестик сделать)
Пожаловаться
Ирис
с утра померяю.не тесты уже не хочу делать.хватило прошлого месяца.и давал 2 слабую, а хгч отриц
Пожаловаться
Галиночка

Я тоже слышала что при Б до 37,3 держиться. Простудным ничем не болеешь? это тоже может влиять

Пожаловаться
Ирис
нет, состояние хорошее.иногда голова бывает как закружится, а так в остальном норм
Пожаловаться
Ляля
Как мгн говорили, что за день перед месячными она снижается до 36 с копейками)))а при б она держится 37,1-37,3
Пожаловаться
Ирис
завтра как раз 27 день, посмотрим что будет
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня бт всегда падает именно в день м! Так что бт не показатель
Пожаловаться
Она обычно так и держится после о, потом перед м начинает падать, может и б
Пожаловаться
Ирис
да вроде о была на 14-15д.ца сегодня 26, а цикл 28, как часы.

просто в том месяце думала что беремена, тест давал 2 слабую, а вот хгч отриц

Пожаловаться
Тесты такая штука, ошибаются, она за день может упасть до м, желаю конечно б, тест сделайте, хгч
Пожаловаться
Ирис
не хочу, а лучше подожду.хуже всего накручивать себя.спасибо! как Бог даст, так и будет)
Пожаловаться
Возможно:-)
Пожаловаться
Ирис
подождем немного.спасибо