Девочки кому прописывали Цикловиту и Утрожестан (200мг 2 раза в день в виде свечей) Помогло ли востановить цикл и заб.?
Утрожестан и Цикловита
Интересные разделы сообщества
Девочки кому прописывали Цикловиту и Утрожестан (200мг 2 раза в день в виде свечей) Помогло ли востановить цикл и заб.?
принимаю сейчас утрожестан. посмотрим что будет
С 16 по 25 день цикла
На 25 писала на тест, как только две полоски увидела, не прекращала пить
Мне прописали из-за аденомиоза, недостатка прогестерона, тонкой эндометрии на 19-21 день цикла
Два раза в день: перед сном в 22 00 и утром в 10 00
Из-за несоблюдения времени 10 часов минимум у меня с 12 недели началось веселье:) на ночь сердце колотило и уснуть не могла
если сомневаешься что много:
На 19-21 день сдай прогестерон из вены и посмотри в какие значения он у тебя входит
должен быть в серединке
С 16 по 25 день цикла
На 25 писала на тест, как только две полоски увидела, не прекращала пить
Мне прописали из-за аденомиоза, недостатка прогестерона, тонкой эндометрии на 19-21 день цикла
Прогестерон вырабается во второй фазе цикла После овуляции
Есть мнение (и я его приверженец) что он глушит овуляцию
После его отмены, за счет резкого понижения прогестерона на 3 день после отмены приходят пмс
Его еще могут назначать на весь цикл, или с ранних дней цикла, для востановления цикла, потом корректируют
Цикл 35 дней, может быть отклонением или нормой. Можно в динамике проследить три цикла на фоликулометрию, когда яйцеклетка созревает
Лютеиновая фаза длится около 14 дней, 35-14 = на 21 должна приходится овуляция.
Если Вам назначили с 11 по 25, значит врач добивается нормализации цикла, с пмс на 28 день
Если, как я боитесь что б сорвется, утром 25 дня писайте на тест или сдача хгч
Я хгч сдавала, пока не надоело и дорого, перешла на тесты,
Как только увидела слабую вторую полоску, побежаоа сдать кровь, хгч 147 было, не отменяла уторжестан