Утрожестан и Цикловита

Девочки кому прописывали Цикловиту и Утрожестан (200мг 2 раза в день в виде свечей) Помогло ли востановить цикл и заб.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

принимаю сейчас утрожестан. посмотрим что будет

Пожаловаться
Олик
Принимала уторжестан

С 16 по 25 день цикла

На 25 писала на тест, как только две полоски увидела, не прекращала пить

Мне прописали из-за аденомиоза, недостатка прогестерона, тонкой эндометрии на 19-21 день цикла

Пожаловаться
Анастасия
А мне сказали вставлять 2 раза в день. И с 11 по 25 ДЦ
Пожаловаться
Олик
Овуляция есть? На какой день?

Два раза в день: перед сном в 22 00 и утром в 10 00

Из-за несоблюдения времени 10 часов минимум у меня с 12 недели началось веселье:) на ночь сердце колотило и уснуть не могла

Пожаловаться
Анастасия
Я сейчас не отслеживала, а была последнее время поздняя.Я вот думаю по 400мг в день не много???
Пожаловаться
Елена
Олик а сколько дней у вас цикл?
Пожаловаться
Олик

если сомневаешься что много:

На 19-21 день сдай прогестерон из вены и посмотри в какие значения он у тебя входит

должен быть в серединке

Пожаловаться
Олик
28
Пожаловаться
Олик
Принимала уторжестан

С 16 по 25 день цикла

На 25 писала на тест, как только две полоски увидела, не прекращала пить

Мне прописали из-за аденомиоза, недостатка прогестерона, тонкой эндометрии на 19-21 день цикла

Пожаловаться
Елена
скажите а какой у вас цикл? просто мне именно так же назначили утрожестан, но у меня цикл 35 дней… я боюсь что при прерывании курса беременность сорвется
Пожаловаться
Анастасия
Вообще 35-40. Но после приема Фемостона месячных не было 2 месяца. Вот и назначили такую схему.А после цикловиты и утрика сказали на ок посадят на 3 месяца
Пожаловаться
Елена
мне только этого не хватало… но вы не отчаивайтесь, сейчас вам цикл выровняют и снова в бой
Пожаловаться
Олик
Строго 28 дней у меня, на левый яичник 27 :)

Прогестерон вырабается во второй фазе цикла После овуляции

Есть мнение (и я его приверженец) что он глушит овуляцию

После его отмены, за счет резкого понижения прогестерона на 3 день после отмены приходят пмс

Его еще могут назначать на весь цикл, или с ранних дней цикла, для востановления цикла, потом корректируют

Цикл 35 дней, может быть отклонением или нормой. Можно в динамике проследить три цикла на фоликулометрию, когда яйцеклетка созревает

Лютеиновая фаза длится около 14 дней, 35-14 = на 21 должна приходится овуляция.

Если Вам назначили с 11 по 25, значит врач добивается нормализации цикла, с пмс на 28 день

Если, как я боитесь что б сорвется, утром 25 дня писайте на тест или сдача хгч

Я хгч сдавала, пока не надоело и дорого, перешла на тесты,

Как только увидела слабую вторую полоску, побежаоа сдать кровь, хгч 147 было, не отменяла уторжестан

Пожаловаться
Олик
Что такое ок?
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо.Я пока не отчаиваюсь но уже руки опускаются.Не получается более 4 лет:(
Пожаловаться
Елена
все получится))) не теряйте надежды)
Пожаловаться
Анастасия
спасибо за ответы
Пожаловаться
Анфиса Любимая
Цикловиту я пила 6 мес. Волосы лучше стали)а цикл нормальный стал только от циклодинона он на травах. А вот Б так и нет.