Девочки, у меня был выкидыш и мне сказали пить регулон полгода чтобы не повторилось. Начиталась про него и хорошего и плохого, что кто-то на отмене беременеет, а у кого-то то потом месячных год нет. Вопрос 1 я пью неделю побочных эффектов нет, они уже не появятся или могут позже? Ну кроме веса конечно, буду следить. И вопрос 2 я читала что для беременности на фоне отмены надо принимать 2-3 месяца, не много ли полгода будет? Или положиться на врача. Не переходить же потом на другие, а то кто-то пишет что регулон убойный
регулон
Комментарии
Актуальные посты
Мне прописали регулон на месяц. После приема регулона, стимуляция овуляции клостиком и ждать //. Начну со следующего цикла, сама боюсь побочек и веса набрать
Я пила регивидон (аналог регулона) 5 месяцев. Врач назначила, чтобы ушла фолликулярная киста. Киста ушла, после регивидона назначили дюф с 14 по 25 день, и на этом фоне беременеть. Пока 2 месяца пробуем на дюфе — еще не получилось.
Всё будет хорошо!!! Гоните прочь плохие мысли, киста это не приговор)
спасибо
И еще. Принимать гормоны 2-3 месяца не правильно. Организм за 3 цикла только перестраивается на новое русло, изменяется гормональный фон под эти таблетки. Организм только перестроился, а вы бац! и опять его обухом по голове — ок отменили. Так что уж если принимаете, то минимум полгода.
Я пила и Регулон и другие ок. Тоже никакого привыкания к нему не было, побочек после отмены тоже не обнаружила, уже 2 года прошло. Насчет Б на фоне отмены и «неправильных» месячных: все индивидуально!!! Кто-то беременеет двойней, у кого-то сбой в цикле, а у кого-то цикл становится по часам, а кто-то и здоровье сажает на ок! Как будет именно у вас никто не знает, ДАЖЕ ваш врач!!!
Пью Регулон уже полгода. До этого никогда не принимала КОКи. Мне все нравится, побочек нет. Отмечаю более адекватный предменструальный синдром, до этого очень болела грудь и чувствовала себя шариком, вся раздувалась, отекала. Насчет веса, вообще все ровно, вес легко держать, я тоже очень переживала, боялась поправиться. Я сама врач, а подруга у меня гинеколог. Вот она меня и посадил на Регулон, и я довольна. В начале осени планирую беременность, буду пить Регулон до этого времени, потом просто перестану их пить и все) будем ждать // и
регулон уже устарел, есть противозачаточные нового поколения, лучше их принимать
пила регулон, в следующем же цикле после отмены забеременела, я бы больше на врача опиралась, да полгода это нормально, чтоб организм восстановился, побочки если бы и появилась то в первый же день, я не полнела от этих таблеток, так что зря переживаете
2 месяца его пила, побочки небыло)