4 день задержки...Не знаю что и думать...

Девочки, здравствуйте!
Хотела бы с вами посоветоваться, может у кого такое было.
Вобщем, последние монстры у меня были 16 апреля, приблизительно с 15 по 17 день цикла должна быть овуля, мы планируем с мужем бэбика уже давно, но проблема в том, что у меня повышен тестостерон немного и мне прописали пить МЕТИПРЕД по 1/4 правда начала я его пить с 23 дня цикла задолго после Дня предполагаемой овуляции. Вот не знаю была она или не была.
Где то за три дня до месиков началась скудная мазня коричнево-бежевая(была два дня), затем в первый день задержки были слизистые выделения с прожилками крови, и до третьего дня задержки были скудные скудные бежевые выделения, буквально несколько капель.
На 2 день сделала тест clearblue сруйный, и короче забыла посмотреть и вспомнила только с утра на следующий день, выдал мне такую картину (см. фото)
Сегодня вот уже 4 день задержки, бт с утра была 36.9-37.0, сделала еще два теста МАМА TEST но там по одной полоске…
Может было так у кого просветите пожалуйста?)))))))))))

4 день задержки...Не знаю что и думать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я в шокеЭто чтооооо??? Брак или что?6 день задержки

Пожаловаться
Александра
Ксения 
Так вы забеременнели в итоге? А то тоже тесты не понятные и мазня....?
Пожаловаться
Ксения
Александра 
Забеременела я вообще в неожиданный цикл по времени… а эти тесты наврали. Не подтвердили беременностт
Пожаловаться
Ксения

Короче сделала я обычные тесты самые дешевые 2 штуки и оа отрицательные((((( Фиг знает тогда что со мной(((

Пожаловаться
Эти тесты обманщики. Смотрите мои посты
Пожаловаться
Ксения

Спасибо девочки приму к сведению)))

Пожаловаться
Вижу //
Пожаловаться
Рыбка

На 9ДПО тоже сделала клеар блю струйный, так же как у Вас вторая слабая, на 10-11ДПО сделала фрау и эви-призрак призрака призрака)) Перед ПДМ сделала клеар блю электр-минус(

В итоге не знаю, что это было. Но склоняюсь к версии, что это был реагент.

Пожаловаться
Lulu

Мне каежтся есть призрак второй полоски))

Пожаловаться
Elenka

да вижу вторую! у меня все тесты которые были полосатые даже через год остались полосатые, так что скорее всего вы беременны, сдайте для уверенности хгч

Пожаловаться
Полинка

у меня в Б была такая же БТ, возьмите простой эвик или би-шур(он самый копеечный рублей 20)мне за 1 день до задержки показал, если честно я вижу вторую полоску, пока слабая.Ну а если совсем уж хотите точно, то сдайте хгч))))Других способов на этом сроке нет)))

Пожаловаться
Жанна

это клеаблу компакт? они всегда рисуют еще и ярче

Пожаловаться
Ксения
Да это Clearblu compact.
В смысле ярче?
Пожаловаться
Жанна
у меня есть пост, где я писала о том что они вруны, другие тест были чисты, а они 2 штуки подряд рисовали полоски! И потом без задержки пришли М

https://www.baby.ru/blogs/post/355346390-140580833/

вот, не верьте им, очен уж больно после того как обрадуешься понимать что это был обман. Но желаю Вам //

Пожаловаться
СамаяСчастливая

у меня 10ДЗ и такая же полоска

Пожаловаться
Ирина Миронова
купите дешевые и повторите… а так ничего не вижу… тест действителен первыую минуту...
Пожаловаться
Ксения

Но все равно спасибо всем кто откликнется))) Буду рада выслушать все комментарии))))

Пожаловаться
Ксения

А разобрала для того чтобы на фото видно было то что вижу я, т.к. качество фото не очень(

Пожаловаться
Ксения

Девчонки, забыла, т.к. с мужем торопились в гости сделала так, между делом поэтому то и забыла))))

Показать ещё