Прописали вагинальные драже утрожестана с 16 по 25 день цикла… Принимала все как положено… Но сегодня, на 25 день цикла начали прорываться месячные… Как быть? Принимать ли сегодня утрожестан?
утрожестан и менструация
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Елена, а вы принимаете с 16 дня цикла уже после овуляции? Это очень важно, так как дюфастон и утрожестан при планировании нужно пить ТОЛЬКО после подтвержденной овуляции, иначе можно получить контрацептивный эффект, если у вас поздняя овуляция. Так у меня получилось, потому что врач попался неграмотный!!(( Будьте осторожны!
Мне вот утрожестан не пошел, тоже кровотечение началось, но в середине цикла! Врач поменяла на дюфастон, с ним уже всё хорошо было, цикл он действительно восстанавливает… Вы после неудачного Эко не отчаивайтесь! Моя кума долго планировала, потом делали Эко в Японии, там у них очень хорошие технологии, сами понимаете… неудачно!.. а через несколько месяцев сама забеременела, малышу уже полгода)) это видно и правда, всему свое время :)
если честно, я уже замучалась отчаиваться… Спасибо за поддержку! Лёгкой вам беременности...
Спасибо!!! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо) хотя тревожно, потому что был выкидыш, потом 5 лет безуспешного планирования, я вас очень хорошо понимаю в плане отчаяния… собирали анализы для Эко, и тут — на тебе!)) У вас всё получится!!! Главное — не опускать руки и верить в чудо!!!)
А вы отменили его или доделали по схеме.У меня такое же состояние.
Если прорвутся к вечеру то нет, а если не прорвутся то принимать.
нет