Девочки с одной трубой, которые забеременели снова! У меня такая ситуация, цикл по идее холостой должен быть: труба одна справа, а очередность яичника по овуляции левого. Назначили лечение с новокаином и димексидом и диклофеноком (тампоны на ночь — зажим седалищного нерва). Г. сначала сказала делать до овули только, а потом когда я сказала что цикл холостой должен быть, говорит предохраняйтесь тогда все равно, либо делайте до овуляции за 2 дня прекратите, вдруг труба притянет. Вот сейчас сижу думаю. До овули дня 2-3. Может шанс-то не упускать все-таки, может я буду именно той одной из миллиона, у которой так получится… У кого из вас не совпал овулирующий яичник и труба? Есть такие люди вообще? а то я только слышу что у кого-то получилось, а конкретных людей не видела никогда
у меня левая труба сужена и непроходима, так вот, когда делали лапару, левый яичник был за маткой вблизи правого яичника, где труба проходима! Он сам подтянулся к «работающей» трубе! Мать-природа сама выходит из положения)
Я вот тоже надеюсь на это чудо, левая труба, а овулирует какой яичник не знаю, не слежу)
А зачем предохраняться? Перекрестное оплодотворение может быть опасным?
А вообще бывает всякое. Мне врач говорила, что у нее женщина забеременела с перевязанными трубами.
Вероятность перекрестного это такая редкость, что уж лучше долечиться, а потом спокойно планировать)
У моей подруги две дочки погодки! Спустя 5 лет аборт сделала, потом внематочная была, удалили трубу! Через год опять забеременела и родила себе еще одну доченьку! Так вот, она то думала, что это нереально, очередность труб высчитывала! На все воля Божья!!!
а в чем выражается зажим седалешьного нерва?
мне когда удаляли левую, правую посмотрели при лапаре. Но это было 2 года назад. Вот и распереживалась прям. А невропатолог как узнала про операцию, сразу и говорит: у вас там только спайки на трубе. Другого быть не может. Вот и весь ее диагноз
тоесть, вы хотите сказать, что труба притянет яйцеклетку из другого яичника???
Удачи вам))) Скорейшей
я тоже только слышала от своей Г про такое...