Девочки дорогие, кто в Кургане делал Лапару и Гистеро скопии???? Скажите куда бежать??? И стоит ли в Кургане делать???

3 года безуспешно пытаемся зачать ребенка, прошли уже все платные и бесплатные клиники, встали на учет в ПЦ наш, после ГСГ выявили что одна труба не проходима и вторая «не фонтан» врач направила на операцию, в ПЦ у Кубарева пол года очередь, а мне в этом году уже 34 года, время идет и ждать я не хочу, это последняя ниточка наша завести лялечку, естественным путем, на 28 мая записалась на прием к Нестерову в Альфа-мед Девочки дорогие, кто в Кургане делал Лапару и Гистеро скопии???? Скажите куда бежать??? И стоит ли в Кургане делать???посоветуйте!!!

Irina
0222985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Записалась в областную на 28. Не знаю поможет или нет. СПКЯ, повышен 17-он

Пожаловаться
Анна
Делала в ПЦ у Кубарева в 2013 году. Во 2 гор слышала что можно платно с врачом лично договориться.
Пожаловаться
Светлана

Мне делали лапору и Кубарев В.Л. и Кнышь Е.В. обо хорошо делают.В облостной у Кныша очередь меньше и последний раз он мне платно делал без очереди. Может попробывать Вам у него сделать

Пожаловаться
Ангелочек
идите к Кубареву не пожалеете. операция не из приятных да и процедура болезненная но это того стоит и отношение там хорошее !!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ангелочек

привет я 13.05.13 года была на лапаре и гистери у замечательного врача Кубарева отличный врачь, очень понравилось. забеременеть получилось только через полтора года операция была сложной но успешной, в к сожалению была внематочная! А так врачь он очень хороший идите смело не бойтесь!!! удачи вам !!!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня 2 лапороскопии за плечами, первую делала во 2ой гор.больнице ждала пол года, делал Нестеров и Холодков, 5 дней в реанимации и 2 в палате и я дома, прошло вроде все неплохо, но через 5 месяцев мои кисты вернулись. Пошла в ПЦ, операцию ждала 5 месяцев, делал Кубарев. Всё прошло отлично и на следующий день после операции отпустили домой. После второй легче восстановилась и я считаю именно она мне помогла забеременеть самой… хотя Кубарев сказал что будет чудо если я сама забеременею… тоже 3 года жила с диагнозом бесплодие
Пожаловаться
Евгения
Делала лапароскопию в 2 городской у нестерова с холодковым. платно, минуя очередь сделали сразу же как сдала все анализы. Сделали отлично, претензий к ним не было.
Пожаловаться
Иринка
А как вы с ними платно договорились мне срочно гистеру надо?
Пожаловаться
Евгения
Через гинеколога попову. Была у нее на приеме в альфамеде, ну и решили что надо делать. Вот она и предложила мне.
Пожаловаться

Постарайтесь поискать знакомых, кто сможет вас к нему без очереди записать. Хоть через десятерых знакомых знакомых, но доберётесь до «блата»

Пожаловаться
Irina
да вот уж вспомнила сейчас, что есть вроде такие, попробую
Пожаловаться
Екатерина

Я делала во второй гор. больнице (через Альфа-Мед). Платно. Платила в руки врачу. Делал зав. отделением- Нестеров. Он не провел гистероскопию, хотя можно было совместить. Поэтому гистеру пришлось делать отдельно, уже в ПЦ, где выявили гиперплазию. Мне кажется, лучше сделать в Перинатальном центре. А может быть платно в ПЦ делают без очереди? Узнайте. У них огромный, по-моему, список платных услуг. Там и техника новая. Хотя я вас понимаю, время так быстро бежит, а мы не молодеем. У меня тоже трубный фактор — одна труба была вообще непроходима, а вторая извилистая и узкая. Операцию сделали, но результата нет. Теперь готовлюсь к ЭКО.

Пожаловаться
Irina

спасибо за совет!!! Кубарев не делает платно. к сожалению, по этому Тюмень и ЕКБ нам в помощь

Пожаловаться
Мади
Попробуйте еще посмотреть через поиск на сайте, возможно такой вопрос уже обсуждался.
Пожаловаться
Мади
Окно поиска в верхнем меню сайта, справа
Пожаловаться
Irina
не смогла найти(
Актуальные посты
рост ребенка в четыре месяца
рост ребенка мес
рост ребеночка по неделям