Скажите это ведь бракованный тест 17 мая 2015 10:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе нет у меня такой был не обманулПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Настасья14 лет Краснодар расскажите по подробней, ведь полоска не в положенном месте и на какой день после овуляции вы его делали??? спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе ой не помню даже… я в том месяце пролетела с Б… как раз тестоманила ждала и попался один такой-он был -, так и случилось. Беременность наступила в след.цикл. А вообще на 10 ДПО показал призрака заметного. И дальше по наростающей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Илюша10 летПолиша7 лет Уфа да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань Что-то каждый день такие посты вижу с браком ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак он нормальный, просто где реактив там всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Настасья14 лет Краснодар Вот вам и эвик купила коробку где два теста второй новерно такой же ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Димочка11 лет Ростов-на-Дону Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку أم إبراهيم❄️ Принц❤️10 лет Да Следующая статьяДевочки дорогие, кто в Кургане делал Лапару и Гистеро скопии???? Скажите куда бежать??? И стоит ли в Кургане делать???Актуальные постысамодельные памперсы из марли или хбротавирусная инфекция у детей причиныротдом 3 чебоксары
нет у меня такой был не обманул
да
он нормальный, просто где реактив там всегда так