Сходила я на контрольное узи. И меня расстроили. Укол хгч 10.000 не помог, фолликул 25мм не лопнул. Эндик всего 8,8мм и соответствует второй фазе. Сегодня 14дц. Заключение: персистенция фолликула.Это все значит? Пролет? И образуется киста.Кто разбирается напишите, до дня Х 10 дней.
Может ли еще лопнуть?
Еще обнаружили пятнышко в матке 14мм, раньше не было. Предположили миомку, а вдруг это мое Чудо? Возможно вообще такое?
а для чего нужен Укол хгч?
доза 5000ед оказалась мала обычно всем колят 10 000ед но моя врач не захотела в том ее ошибка потом посоветовалась с другим врачом он сказал что доза 5 000ед мала вот и не лопнул еще оболочка толстая могла быть от того и при 10 000ед не всегда лопается сразу поэтому рекомендуют ставить укол при 20мм когда оболочка потоньше еще
конечно может у меня вообще 4 цикл подряд не лопаются и вот только в прошлом поставили хгч 5000ед при фолликуле 20мм прихожу через 2дня а там киста 32мм он не лопнул врач сказала что в течении недели может лопнуть что бы не пугалась но он лопнит уже как кисточка то есть опладлотварение очень мало вероятно и вот на 5 день после укола проснулась утром от боли в яичнике минут 20 разогнуться не могла чувствовала как она набухает затем лопнула и все боль прошла. Так что не переживай) Утражестан начала принимать сразу как лопнула кисточка-фолликул пила 14 дней потом делала тест он отрицательный и отменила в этом месяце фолликул перепутали с желтым телом и он перерос и укол поздно было ставить(((((
Теперь поздно уже. Ванную горячую приму сегодня и пресс покачаю, может поможет.
Не пойму только почему он резко вырос на 6дц. до 18мм, а потом такдолго рос 5дней всего по 1мм и не лопнул?