еще раз про СПЕРМАКТИН (цена!+полный аналог)

Состав Спермактин

1 пакетик препарат Спермактин содержит:

• l-карнитин (фумарат) – 1 г

• ацетил-l-карнитин – 0,5 г

• фруктоза – 2г

на минимальный курс (з месяца) необходимо 6 упаковок. 3300x6=19800р

Я подобрала абсолютно полные аналоги:

Doctor's Best, Best L-Carnitine Fumarate, 855 mg, 180 Veggie Caps (содержит l-карнитин (фумарат) -500мг), значит на весь курс лечения нужно две упаковки по 180 таблеток: 1728x2=3456руб

Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин HCl, 588 мг, 120 капсул+60 капсул=1016+605=1621руб

ну и фруктоза на все эти дни обойдется в пределах 100 рублей

ИТОГО: 5177 руб, вместо 19800

Девочки, хочу обратить внимание, что я искала абсолютно полный аналог. Трудности возникли именно с различными формами л-карнитина, а именно трудно было найти фумарат.

Во всех спорт.магазинах или аптеках вы найдете только тартрат, я не говорю (и тем более не знаю, чем он хуже), но повторить я пыталась именно точный состав такого дорого спермактива :) И да, во всех сператонах и прочих бадах, также л-карнитин тартрат. Может поэтому спермактин такой дорогой.

Ах, да… купить эти бады можно на всем известном сайте iherb

10$ СКИДКА на первый заказ по КОДУ GSB186

Katerina
52212995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Интересный разбор состава, полезный пост. А я изучала ноотропы. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS SmartPowders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой консистенции у вас был Спермактин форте? Рассыпчатый порошок или слёжанный пласт?

Пожаловаться
Алина Редькина

В спермапланте тоже L-карнитин, но его маловато. В Сперотоне достаточно. Информация о том, что для спермы нужен исключительно ацетил L-карнитин это, по-моему, рекламная уловка.
Почитайте
«Какой карнитин лучше усваивается? Некоторые производители утверждают, что ацетил-L-карнитин – более эффективная форма карнитина. Независимые исследования показали, что после приема уровень ацетилкарнитина в крови (значит, и биоактивность) ниже по сравнению с L-карнитином.» Короче, я за сперотон, муж пил, нам помогло.

Пожаловаться
Алина Редькина 

А сколько по времени ваш муж принимал сперотон?

Пожаловаться
Алина Редькина
Надя Ярославская 

4 упаковки в итоге, но четвертую он допивал, когда я уже была беременна

Пожаловаться

Екатерина, а данный расчет для какого курса у вас написан? 3 месяца или 6 месяцев?

Пожаловаться
Шарк

девочки, а еще кому мужьям надо улучшить и хорошо обновить сперму, то попробуйте Фортеж курсом. я была отчаялась уже, т.к. мужу уже ничего не помогало. пока не попали к грамотному урологу. был назначен Фортеж для спермы. но у мужа еще и простатит был, там еще добавляли Бангшил в таблетках. но факт в том, что препараты это натуральные, очень хорошо влияют на сперму, улучшают, помогают сделать сперму плодовитой. нам помогло, и я забеременела.

Пожаловаться
Katerina

Да, всему можно найти аналог, стоит только захотеть и не лениться!

Пожаловаться
Марина
Я давно девочкам тут об этом говорю, а меня продолжают убеждать, что спермактин — неповторим.
Пожаловаться
Мари Смал

и получилось около 6 тыс. до этого около 40 тыс. выходило все лечение, если покупать не бады, а в аптеке.

Пожаловаться
Мари Смал

Еще раз спасибо за статью, мы сейчас лечимся. До 20 сентября, потом я еще добавлю сама мужу на месяц селцинк плюс, так как у нас немного отложился протокол эко. Но я подобрала и все купила в магазине спортивного питания, муж пьет омегу 3, л-карнитин, ацентил-л-карнитин и действительно фумарат было найти сложно, фруктозу, пергу ест и иногда маточное молочко свежее, витамин е, фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Анечка
Какая полезная запись у Вас! Тихонечко поздравляю с Б.Мы вот только начали лечение, и вместо пропитанного Спермактина пьес Спермаплант, и фольку, и семечки тыквенные… А ещё свечи ххм… И всякую-разную ореховую смесь… Посмотрим на результаты, поднимем ли морфологию и активность, решили пока так, потому что возможно у нас — последствия варикоцеле… Сделали операцию и лечимся. Конечно, спермактин очень дорого стоит. Спасибо за запись, в закладки!
Пожаловаться
Жемчуг

ой Катя я тоже вот так выписывала все бады для мужчин-сидела анализировала, выяснила что спермактив самый лучший и действенный состав.

девочки видимо еще незнающие суть проблемы мужского фактора предлагают слабенькие спермаплант спематон сперотон и прочую смесь припарки для мертвого)

но до такого подобранного аналога я недошла-забеременела тогда уже. потом потеряла а потом я кинула все внимание только на себя… хорошо что ты его подобрала и мне не нужно на это терять время, СПАСИБО! Он помог получается?

Пожаловаться
Солнце
Жемчуг 
мужу не помог
Пожаловаться
JK

здорово!

Пожаловаться
Милана
В закладки кину, вдруг понадобится
Пожаловаться
Патюля
Пожаловаться
Яна
Я покупала через аптека.ру по 2400 спермактин, посмотри там. Пил три месяца. До этого пил Л-карнитон эффекта нуль. Про аналоги к сожелению не знаю.
Показать ещё