ЭКО.Наболел вопрос про грудь.

Девочки, ну вот уже сама себе мозг снеслаЭКО.Наболел вопрос про грудь.. Как понять поведение груди в протоколе… После Овитреля перед пункцией, грудь налилась и заболела, короче прям красота-вся такая большая и пышная)) На 2-й ДПП уже заметно меньше стала болеть и сдуваться. Сегодня 6 ДПП уже вообще не болит, и нормальных родных размеров. Прогика точно достаточно. 3 турика по 200 в день+1 дюфа.

Это потому, что Овитрель выветрился, или потому, что запахло отрицательным исходом ЭКО?

Katyushka
1302511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Топинская

Катюш, желаю вам только положительного результата, пусть все получится как у нас с мужем. У меня остались лекарства после беременности Утрожестан 200 и Клексан 0,4 если нужен обращайтесь я буду рада если кому нибудь пригодится, лекарства дорогие, я знаю как это накладно поддержку после переноса крошек покупать. Сроки годности в норме. Обращайтесь не стисняйтесь.

Пожаловаться
Katyushka

Спасибо за пожелания! Верю, что всё уже хорошо))Результат положительный точно будет!!! На счет поддержки, пока не знаю. Врач еще не говорил сколько и чего нужно будет)) Буду иметь ввидуЕще раз спасибо!Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Пожаловаться
Светлана
Грудь налилась скорее всего из-за овитреля. Но не накручивайте себя! Все «второстепенные» признаки при ЭКО не информативны, т.к. гормональная поддержка очень сильная. И где заканчиваетесь Вы и начинаются гормоны, понять очень сложно. Всё будет хорошо! Чуть-чуть потерпеть осталось.
Пожаловаться
Katyushka
Спасибо!!! Я понимаю, что нам нужно беречь нервы, но иногда эмоции ожидания просто накрывают.
Всем нам экошкам только положительных результатов
Пожаловаться
Светофорчик
Да, да, больше положительных результатов!!! Больше здоровых малышей и счастливых родителей!!!
Пожаловаться
Катерина
Все будет отлично)) дождись ХГЧ)
Пожаловаться
Katyushka
Спасибо! Уже денечки считаю
Пожаловаться
Катерина
Когда сдавать?
Пожаловаться
Katyushka
В понедельник на 10й день назначили. Видимо если сеть результат, то может поддержку менять будут.
Пожаловаться
Катерина
Ой скорее бы)) все будет отлично и трех значный хгч желаю тебе))
Пожаловаться
Katyushka

Спасибо! Надеюсь, что весь этот путь не зря

Пожаловаться
Дашенька

Успокойтесь, всё у Вас хорошо! Чуть позже ваша грудь снова начнёт реагировать и уже от своих собственных гормонов!

Пожаловаться
Katyushka

Спасибо! Очень уже хочу свои гормоны))))

Пожаловаться
Светофорчик
Гормонов вам своих собственных побольше!)))) пусть результат порадует трехзначным хгч!!!
Пожаловаться
Александра
у меня не эко, но все равно напишу. перед задержкой грудь перестала болеть абсолютно, поэтому я подумала, что пролет, а после задержки она снова начала наливаться и болеть.
Пожаловаться
Katyushka

Тож надеюсь, что всё еще будет: и грудь и токс)) Вам легкой беременности!

Пожаловаться
Александра
спасибо. А вам удачи и 2 самых желанных полосочек)))
Пожаловаться
Katyushka
Спасибо!
Пожаловаться
Диана

вообще признаки не ищи не трепи себе нервы, жди хгч

Пожаловаться
Katyushka
Я такая паникерша, и на пустом месте проблему найти могу. А тут такое… Не могу прям не думать обо всем этом.
Пожаловаться
Танюша Кинн

Катюша, ну-ка перестань накручивать, у меня тоже 6дпп, тоже самое после прегнила в день переноса(у меня крио)тоже и грудь побаливала и тошнило и голова кружилась как у сумасшедшей, к сегодняшнему дню все прошло, чувствую себя хорошо, признаков беременности не ищу-рано!!! правда тест замочила, чтоб посмотреть выветрился ли прегнил(слабая-преслабая вторая полоска)через пару дней повторю посмотрю динамику, а так жду 22 мая, давай держись все хорошо у нас-будем мамами обязательно!!!!!

Пожаловаться
Katyushka
У меня ток грудь и показателем была, что что-то происходит. Живот вообще не тянет, как тут пишут много девочек. А Вам сколькодневочек подсадили?
Пожаловаться
Katyushka
Я завтра решила тест делать))) А вы ярчайте!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн
у меня одна пятидневка, но качество среднее, поэтому шансы не очень высокие, но я все-равно верю и ты верь, у тебя сколькодневочки?
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо, и ты давай не паникуй, будет нам \\!!!
Пожаловаться
Katyushka
У меня два четырехдневных отличника
Пожаловаться
Танюша Кинн
ну так, все хорошо будет, отличники пусть к мамке крепятся покрепче!!!
Пожаловаться
Люба

все у вас будет хорошо :) я напрмер все поняла по синим венам на всем декольте :) жуть какая-то, но не эко конечно быол :)

Пожаловаться
Богиня
У меня тоже при беременности венки на груди появлялись
Предыдущая статья
Замершая беременность и герпес. Помогите советом.
Следующая статья
У кого сегодня должны быть М?