Девочки, ну вот уже сама себе мозг снесла
Это потому, что Овитрель выветрился, или потому, что запахло отрицательным исходом ЭКО?
Девочки, ну вот уже сама себе мозг снесла
Это потому, что Овитрель выветрился, или потому, что запахло отрицательным исходом ЭКО?
Катюш, желаю вам только положительного результата, пусть все получится как у нас с мужем. У меня остались лекарства после беременности Утрожестан 200 и Клексан 0,4 если нужен обращайтесь я буду рада если кому нибудь пригодится, лекарства дорогие, я знаю как это накладно поддержку после переноса крошек покупать. Сроки годности в норме. Обращайтесь не стисняйтесь.
Спасибо за пожелания! Верю, что всё уже хорошо))Результат положительный точно будет!!! На счет поддержки, пока не знаю. Врач еще не говорил сколько и чего нужно будет)) Буду иметь ввиду
Еще раз спасибо!
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Всем нам экошкам только положительных результатов
Спасибо! Надеюсь, что весь этот путь не зря
Успокойтесь, всё у Вас хорошо! Чуть позже ваша грудь снова начнёт реагировать и уже от своих собственных гормонов!
Спасибо! Очень уже хочу свои гормоны))))
Тож надеюсь, что всё еще будет: и грудь и токс)) Вам легкой беременности!
вообще признаки не ищи не трепи себе нервы, жди хгч
Катюша, ну-ка перестань накручивать, у меня тоже 6дпп, тоже самое после прегнила в день переноса(у меня крио)тоже и грудь побаливала и тошнило и голова кружилась как у сумасшедшей, к сегодняшнему дню все прошло, чувствую себя хорошо, признаков беременности не ищу-рано!!! правда тест замочила, чтоб посмотреть выветрился ли прегнил(слабая-преслабая вторая полоска)через пару дней повторю посмотрю динамику, а так жду 22 мая, давай держись все хорошо у нас-будем мамами обязательно!!!!!
все у вас будет хорошо :) я напрмер все поняла по синим венам на всем декольте :) жуть какая-то, но не эко конечно быол :)