Эко при Аденомиозе

Девочки, есть ли кто то с таким же диагнозом и положительным результатом?16 апреля был перенос одного эмбриона.Хгч -15, затем 24,3 и все..(((С 7 мая идут месячные.Сегодня ходила на прием к своему врачу.В матке до сих пор плодное яйцо..((Обидно..((Сказала, что еще недельку точно буду кровить, пока не выйдет.Эмбрион был высшего качества.Все шло хорошо, но… аденомиоз сделал свое дело((Врач говорит, что вся беда в том, что он при крепился к задней стенке матки, где у меня выраженные очаги аденомиоза, а передняя чистая… В июне иду на очередную попытку.В надежде, что он все таки прикрепиться там где надо… У кого подобный диагноз и как вы шли к своей цели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушки, хочу поделиться с вами народным средством лечения аденомиоза, у меня он начался после замершей беременности, принимала дюфастон и на голодный желудок понимала настойку прополиса, делать настойку желательно самой

Пожаловаться
Елена

Может он разный бывает, по степени выраженности… Мне при лапаре поставили, потом по узи кто видел, кто нет. В общем, первая б(и первая попытка эко) — по задней стенке прикрепился, вторая — по передней.

Пожаловаться
Аля
Вот это то, что мне надо.Мы с врачом все говорили о том, чтоб главное не на задней прикрепился бы… А он там и прикрепился((Передняя чистая у меня и мой шанс -это если прикрепился к передней
Пожаловаться
Людмила
Аля 
Аня, добрый день!!! У меня вот та же проблема(((аденомиоз на задней стенки(первое ЭКО, неудача, готовлюсь ко 2, врачи ничего его не лечат(((А вы хоть как-то лечили его??? что вам ваш врач говорит???
Пожаловаться
Людмила
Аля 
Извините, Аля)спутала ваше имя)
Пожаловаться
Людмила
Аля 
Аля, у вас в итоге получилось ЗАБЕРЕМЕННИТЬ? пожалуйста, ответьте??
Пожаловаться
SnowWhite

послушаю, у меня также подозрение на аденомиоз, врач порекомендовала, есть рыбу и морскую капусту чаще, на узи еще не подтвердили. И пока что пробовать забеременеть. А с таким диагнозам может быть самостоятельная беременность? (у меня ее не разу не было)

Пожаловаться
Аля
Самостоятельно ни разу не получилось((На это я и не рассчитываю..((У меня аденомиоз 3 ст
Пожаловаться
Алёнушка
У меня аденомиоз в ноябре была-бхб, в апреле зб 9-10 недель, не знаю связано ли с ним
Пожаловаться
Аля
Как жалко… в 12 недель..((((
Пожаловаться
Аля
Даже читать больно о ЗБ, особенно на больших сроках..(((
Пожаловаться
Алёнушка
Это уже вторая, первая была в 11 недель(
Пожаловаться
Аля
Обидно то так(((Дай Вам Бог родит в следующий раз!!! Видимо в случае с аденомиозом помимо забеременеть-важно доносить…
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Блиин, у меня эта же болячка...

Теперь буду переживать. Я правда не знаю по какой стенке очаги

Пожаловаться
Аля
На узи видно… на какой стенке они выраженны.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я в последний раз была года 2 назад там. А сейчас занялись планированием, платно по срокам не успеваю, т.к. М, сами понимаете, приходят по разному…
Пожаловаться
Аля
Вас на длинный протокол берут? Я перед протоколом 4 мес сидела на диферелине.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Мы пока сами попробуем, у меня 1-2 стадия
Пожаловаться
Алёнушка
Да, это точно, забеременеть мало
Пожаловаться
Аля
Ну, у вас есть шанс самим! Дай Бог чтоб получилось уже скоро
Пожаловаться
Мама Мальчишек
и вам удачи)

главное верить)

Пожаловаться
Елена
Так может поддержку ненадо отменять? М прошли и все бы.
Пожаловаться
Кукусенок
У меня аденомиоз. В какой части матки не знаю, но в 12 недель был регресс
Пожаловаться
Аля
Так и сделала.До последнего не отменяла((