… ловлю себя на этой мысле иногда… я стала очень ленива… не могу достиать целей… апатия ко всему, полнею… я зациклена на детях… почему их нет?!.. хотелось быть сильной… но с каждым месяцем я угасаю… мне всегда так хотелось, чтобы было все по плану… жить вместе, потом свадьба, потом квартира, дети… но… не все так как мы хотим… как не думать об этом… как жить дальше? ради чего жить дальше?!.. не осуждайте, просто крик души… решила просто написать...
Депрессия...
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в НИИ Кулакова
Следующая статья
Не могу успокоиться.
Мы 7 лет мечтаем о ребенке, 2 зб, как еще не в дурке не знаю. И беременею с большим трудом и выносить не могу, блин!
Решили с мужем еще годик попробуем, если не будет результата- пойдем усыновлять, все равно будем родителями! Пол года назад был порыв взять ляльку, но после школы решили еще разок попробовать своего родить.
Прекрасно понимаю — та же фигня, только вб не было, точнее вообще никакой Б. не было.
Понимаю ваши чувства, сама борюсь с этим 4 года и что обидно ни одного намека даже на Б вот… почему все так незнаю, я уже хорошенько себе нервы потрепала..
А что у вас не по плану идет? Именно дети? Или что то еще не так как вы хотели?
а кто вам сказал, что жить по плану — свадьба, квартира, дети, пенсия, внуки, вязание носков — это хорошо? мне вот думается, лучше жить не как все. наслаждайтесь, пользуйтесь моментом. съездите в путешествие, займитесь языками/хобби. ведь появится малыш — и у вас не будет возможности. и у всех так — получается не так как хотят. просто одни делают вид что так и хотели. а другие впадают в панику. я отношусь к другим. я вот хочу научится шить. а не получается. хотела сшить ночнушку — и та не получилась

косорукое я существо. и вообще, за 5 лет я нихрена не сделала. амеба е… ная. вот видите, я еще хуже вас
Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ… начала худеть))
наслаждайтесь жизнью, обычно все приходит когда не ждешь.