Депрессия...

… ловлю себя на этой мысле иногда… я стала очень ленива… не могу достиать целей… апатия ко всему, полнею… я зациклена на детях… почему их нет?!.. хотелось быть сильной… но с каждым месяцем я угасаю… мне всегда так хотелось, чтобы было все по плану… жить вместе, потом свадьба, потом квартира, дети… но… не все так как мы хотим… как не думать об этом… как жить дальше? ради чего жить дальше?!.. не осуждайте, просто крик души… решила просто написать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ааа, как понимаю! Раз в пол года депресуха нападает. Потом само проходит. Иногда хочется все бросить, время проходит и начинаю заново свой марафон.

Мы 7 лет мечтаем о ребенке, 2 зб, как еще не в дурке не знаю. И беременею с большим трудом и выносить не могу, блин!

Решили с мужем еще годик попробуем, если не будет результата- пойдем усыновлять, все равно будем родителями! Пол года назад был порыв взять ляльку, но после школы решили еще разок попробовать своего родить.

Пожаловаться
Ксения
тяжело это… как я вас понимаю
Пожаловаться
Anguria

Прекрасно понимаю — та же фигня, только вб не было, точнее вообще никакой Б. не было.

Пожаловаться
Сестрица Аленушка

Понимаю ваши чувства, сама борюсь с этим 4 года и что обидно ни одного намека даже на Б вот… почему все так незнаю, я уже хорошенько себе нервы потрепала..

Пожаловаться
Леся
такая же ситуация! Просто сил нет. слезы с глаз не сходят
Пожаловаться
Daryry

А что у вас не по плану идет? Именно дети? Или что то еще не так как вы хотели?

Пожаловаться
Ксения
только дети…
Пожаловаться
Alya
А вы поставьте перед собой цель, например выучиться или ремонт сделать… и тогда обязательно забеременеете. Проверено, когда отвлечешься, сразу бах и лялечка. Не унывайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
делай добро
Я в таком настроении уже лет 5(((
Пожаловаться
Ксения
у вас не получается?
Пожаловаться
делай добро
6 лет назад, когда я выходила замуж, у меня тоже был план. Поэтому мой совет, не планируйте, очень горько, когда первый пункт плана тормозит все остальные. Выполняйте все пункты потихоньку, тогда у разбитого корыта остаться меньше шансов.
Пожаловаться
Kim Cattrall

а кто вам сказал, что жить по плану — свадьба, квартира, дети, пенсия, внуки, вязание носков — это хорошо? мне вот думается, лучше жить не как все. наслаждайтесь, пользуйтесь моментом. съездите в путешествие, займитесь языками/хобби. ведь появится малыш — и у вас не будет возможности. и у всех так — получается не так как хотят. просто одни делают вид что так и хотели. а другие впадают в панику. я отношусь к другим. я вот хочу научится шить. а не получается. хотела сшить ночнушку — и та не получилась косорукое я существо. и вообще, за 5 лет я нихрена не сделала. амеба е… ная. вот видите, я еще хуже вас

Пожаловаться
Ксения
я просто хочу детей… а после вб… боюсь, что их никогда не будет
Пожаловаться
Kim Cattrall
ну и я хочу одну вещь. до жути хочу. после 6 лет неудач и попыток как думаете — легко мне? 6 лет!!! я устала. я не пойму что я не так делаю. я не пойму, почему мои еб… ые мысли сильнее и не дают ему исполнится?? я просто других объяснений не нахожу. а я хочу. и продолжаю верить, и прилагать усилия для этого.
Пожаловаться
Ксения
И я также… но Как просто отделаться от этой мысли?! Не хочу зацикливаться… но ничего не могу с собой поделать… она мешает мне двигаться дальше
Пожаловаться
Kim Cattrall
никак. она все равно преследует. и от нее больно(
Пожаловаться
Ксения
соласна…
Пожаловаться
Kim Cattrall
а знаете — я взяла и отделалась. и стало так классно) так легко. просто занялась другими делами — пошла на вождение, начала худеть))) и так хорошо.и вам того же желаю))
Пожаловаться
Ксения

Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ… начала худеть))

Пожаловаться
Kim Cattrall
классно))) я с февраля по апрель на 12 кг похудела. но на весах. в жизни и по телу вообще не видно. видимо, это были шлаки. ужас((((( но ничего)))) сейчас я уже 5 дней с джиллиан прыгаю)))) и ни слова о мечте. в ж… ее послала) а как говорится — чего не хочет, то случается)) но я просто ровно на все смотрю))) не берут на работу- ну и хрен на них) сейчас лето отдохну, похудею, получу права, и в сентябре снова работу искать))а там видно будет))
Пожаловаться
Ксения
хороший настрой!!! Надо постараться мне также!
Пожаловаться
Kim Cattrall
очень было этот настрой обрести. честно. 3 года слез, боли, унижений, падений… ой. страшно вспоминать( но сейчас все хорошо) просто забила ч… н и все ок)) это оказалось так просто))) супер)))
Пожаловаться
Ксения
Дай бог, чтобы у вас все получилось! И обязательно получится!
Пожаловаться
Kim Cattrall
спасибо. в 30 получится. а пока знаки надо учить)))
Пожаловаться
Ксения
Удачно сдать экзамены!
Пожаловаться
Kim Cattrall
оооо до них еще далеко)))пока процесс обучения))) спасибо))
Пожаловаться
Такая же ситуация
Пожаловаться
Ксения
у вас не получается?
Пожаловаться
Эко пролет кажется выделения сильные
Пожаловаться
Ксения
Почему у вас эко? Какие показания? По квоте? Извиняюсь, что так много сразу вопросов
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Честно говоря вообще из текста не поняла в чем беда)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Депрессия штука приходящая и уходящая)) так что пройдёт!)
Пожаловаться
Ксения
я просто хочу детей… а после вб… боюсь, что их никогда не будет
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Здрасти приехали!))) чего это не будет!) все будет!) пролечитесь и все будет хорошо! Все даётся нам вовремя, значит было не время! Все обязательно будет!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо. Как просто отделаться от этой мысли?! Не хочу зацикливаться… но ничего не могу с собой поделать.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Да ничего не делать)) жить и стараться дальше)) я бы в церковь сходила ещё)
Пожаловаться
Малышка
У меня был вб.з года назадь но ничего я не отчаиваюсь верю что бедут и меня детки.ведь не зря же я родилась и живу.заимитесь пока собой к лету.я плакала постоянна.но потом поговорив с мужем решила жить пока для него.и себя верю что скоро к нам придёт наш малыш и вы вертье
Пожаловаться
у меня та же беда.понимаю вас.в первом же цикле планирования забеременела и вб.никаких показателей к этому не бвлотрубы проходимы все ок.вот полгода допиваю Ок и скорок будем планивароть-страшно чтоб такое не повторилось, страшно что вообще не получится.пытаюсь настраиваться на позитив но как то не получается.зацикленность.нереально дальше жить типо ниче и не было.и вот надо так-щас брошу и сразу забеременею… а так может и не быть, а так охота скорее, тоже смысл один-поскорее бы забеременеть и родить.но к сожалению надо как то над смобой работать и не циклиться… цдачи вам!
Пожаловаться
Ксения
спасибо!
Пожаловаться
Ксения
мы похожи… у меня также… в ноябре пропила последний курс гормонов… и пока не получается
Пожаловаться

наслаждайтесь жизнью, обычно все приходит когда не ждешь.

Предыдущая статья
ЭКО в НИИ Кулакова
Следующая статья
Не могу успокоиться.