Утром был укол хгч, овулька скоро? (фото)

Утром был укол хгч, овулька скоро? (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

ставили укол в 6 вечера лопнул через день в тоже время.ну т.е. к примеру 10 ставили укол около 6 вечера, а лопнул 12 тоже около 6

Пожаловаться
юлия

у меня ровно через 24 часа лопнул

Пожаловаться
Настя
Как вы это поняли,
Пожаловаться
юлия
кололо правый бок… где яичник… в это время ездила с мужем по магазинам… так и сидела в машине минут 20-25 чтоб прошло… нескажу что сильно больно но чувствуется ооочень хорошо… прямо импульсами колет.и потом просто прекратилось…
Пожаловаться
Настя
хоть бы так и было всё,
Пожаловаться
Анастасия

секс в день укола и на следующий.А если уж на то пошло и одного раза хватит)не переживайте!

Пожаловаться
Виктория Victory
Через 24-36 часов… не заметить не сможешь ) яичники ныть будут… а вот тесты можешь не делать на О, они не информативны после Укола, у меня пять дней полосатились ярко ярко ))
Пожаловаться
Настя
спасибо за совет, так хоч не пропустить блин, ну она ведь не 5 минут будет сутки где то, поэтому секс сегодня вечером, завтра ну и можно после завтра
Пожаловаться
Виктория Victory
Да, три дня, я думаю вполне достаточно будет, главное, как почувствуете нытье в низу живота, после этого хорошо старайтесь ) даже если не почувствуете, возможно, она будет в течении суток -полтора!!! так что старайтесь!!! и мне Г говорила не чаще 1 раза в день. Чтобы сперм-ды нормальные успели созреть и дошли до цели )))
Пожаловаться
irishka

через 36 часов после укола все 5 раз допались

Пожаловаться
Настя
вчера был секс, сегодня будет и завтра
Пожаловаться
МамаЛена

В последний раз днем поставили, часов через 5-6 лопнул...

Пожаловаться
Марина
В течение суток. Вы ее почувствуете больно будет
Пожаловаться
Елена
После укола ХГЧ обычно через сутки. Этот укол вроде вечером надо ставить.
Пожаловаться
Екатерина
после укола в течении 36 часов, мне так врач говорила