Слабая вторая полоска!

. Девочки, всем привет мои дорогие!!!
Девчата, дело в том.что тут такая ситуация.
До монстров еще три дня.сегодня сделала тест, он показал слабую вторую полоску, первый раз в жизни показал. Как быть, как на это реагировать??? Это действительно Б. или просто гармоны перед М шалят??? Я сейчас болею, и пару дней принимала антибиотики...
В этом месяце я была у врача. и он говорил, что овуляция была(её оч долго не было), и сказал, что наличие Б он не исключает. Отправил на ХГЧ, но тогда только-только овуляция была. и ХГЧ показал >1Это конечно отрицательный результат… но вторая полоска в данный момент меня смущает… БТ мерею 4-ый день, все показатели выше 37, из за этого и сделала тест. По утрам иногда тошнит, но не часто… И воротит от запахов, кажется что все пахнет тухлятиной, и курица. и колбаса )))))

Что может означать эта полоска?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

похоже на вашу?
нам сегодня 6 недель
Пожаловаться
Елена
У меня ярче)))))))
Пожаловаться
Татьяна
на мою очень похожа
Пожаловаться
Елена
Ой девочки спасибо!
Сейчас не выдержала в аптеку сбегала ещё два теста взяла, все положительные.
На одной  вторая полоска четче)))) Неужели и правда свершилось!!!
Сейчас к врачу побегу.
Тесты делала Эви и Фрау. я всегда их беру, но раньше не показывали они мне ничего, кроме одной.
Спасибо девочки!!!
Пожаловаться
Таня
Поздравляю!!! Я уверена что это !!! а мне пока тестики и слабую не показуют… жду и верю!
Пожаловаться
ПростоЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) полосочка вторая всегда сначала слабая, но она может и а неск дней до начала М показаться же. А для собственного успокоения сделайте через пару дней тест… удачи!!!!)))
Пожаловаться
Ludamama
 у меня 11 день после ПДО. второй раз делаю тест и // полоски, завтра на ХГЧ иду. Так что иди и делай анализ ХГЧ тогда и будет все ясно! Удачи, чтоб все у нас получилось!!!
Пожаловаться
Катейка
А какой тест делали? есть просто такие, которые всегда //показывают, на личном опыте проверено)))
А если тест хороший. у вас наверно там кто-то есть))))
Пожаловаться
Анастасия
Сделай через пару дней и увидешь уже полоску поярче!!! я думаю что ты Б!!!
Пожаловаться
Жекис
Ложноположительный результат юывает гораздро реже, чем ложноотрицательный. Вы беременны. А за антибиоткик не переживайте, не факт, что на момент приема, яйцеклетка уже прикрепилась к стенке матки))))
Пожаловаться
Татьяна
Мой слабой второй полоски сделанной за 3 дня до начала месяков 25 неделеь беременности
Пожаловаться
Linkin Anita
Пожаловаться
Алена
подождите ещё пару дней и сделайте ещё тест.У меня первый тест тоже показал слабую полоску вторую, через пару дней было явно видно 2 полоски))))
Пожаловаться
Bloha
хгч на раннем сроке столь низкий, что может и не показать! меня например еще за пару дней до теста замутило от запаха перца фаршированного.
Пожаловаться
Eva
беременность есть) поздравляю!!! тест по началу и показывает слабую полоску и с каждым днем все явственнней
Пожаловаться
Bloha
моей слабой полоске уже 9 месяцев от роду=))
Пожаловаться
Светлана
Если монстры не придут, то повторите тест
Показать ещё