спермограмма в невинномысске 8 мая 2015 15:20 девчулички, чьи мужья сдавали в ЖК подскажите сколько стоит? хотябы примерно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай15 летАлексей11 лет Невинномысск Мне Лангуева направление дала, через час и забралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск а сколько стоило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай15 летАлексей11 лет Невинномысск Я написала выше, 300 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай15 летАлексей11 лет Невинномысск Мой сдавал на бессейне где то там лаборатория, 300 рубПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск нам в жк выписали напраление… или можно по нему и там? и сколько вы результаты ждали? Актуальные постына какие кружки отдать мальчикана какие продукты тянет при беременности девочкойнапрягается низ живота
нам в жк выписали напраление… или можно по нему и там? и сколько вы результаты ждали?