Девочки! Кто писал в Ватопед по поводу поясочка, вам как отвечали? Мне написали так. Ваше письмо получено, благословение и Покров Пресвятой Богородицы да будет с вами. Ждать поясок или нет?
Девочки! Кто писал в Ватопед по поводу поясочка, вам как отвечали? Мне написали так. Ваше письмо получено, благословение и Покров Пресвятой Богородицы да будет с вами. Ждать поясок или нет?
Мне после таких слов приходило Еше одно письмо, пост есть про него. Там сказано ,, мы вышлем вам Поясок,, я вот тоже не пойму Еше придет письмо или уже выслали не понятно
вы просили написать вам, если ответят из Зачатьевского монастыря.Так вот вчера в ящике нашла письмо с поясочком от них, была очень счастлива, тк ответа так и не было, сразу выслали.Получается через 16 дней прислали.А еще писала в Ватопед, они мне сразу ответили, что вышлют.Сейчас вот начинаю лечение на 3 цикла, потом планировать разрешат. Поясочек наверное уже сейчас можно одеть.
спасибо, что не забыли!
мне буквально два дня назад с Зачатьевского тоже пришло еще письмо. Никаких отписок не делали, просто прислали конверт а там поясок
теперь я отовсюду дождалась!Ответить: Анастасия
я написала письмо 31.05, а сегодня ночью мне пришел ответ, что вышлют мне поясочки! Это моя первая радость после трагедии.
я заказывала, мне прислали
Я писала им обычное письмо с просьбой о помощи. И через 2 месяца может чуть больше я получила ответ из Греции с поясками, которые я просила для себя и своих близких.
я писала.мне ответили что ваше письмо передано манахам из ватопеда они вышлют вам поясок.
Ответить: Алёна c.вот сюда писала.заходи в раздел связь и пиши ответят
И выслали?
А мне через 1,5 недели