поздняя овуляция и тесты.вопрос

Вот возник вопрос, задержка уже 7 дней(задержку считаю не по О, т.к. не знаю когда она была, а по обычной длине моего цикла). Обязательно ли при такой задержке тест должен показать уже? или есть вероятность того, что овуляция была ну очень поздней...

Есть кто беременел при поздней О? На какой день была у вас О и Когда у вас начали показывать тесты //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня поздняя овуляция (обычно на 19-20 дц). На 5-ый день задержки эвитест и электронный «супер-пупер чувствительный» клеар блю показали отрицательные результаты, а вот на 7-ой день задержки эвитесты заполасатились)

Пожаловаться
Ксения
в любом случае в задержке на неделю уже 100% тест покажет. Желаю
Пожаловаться
Танита
была на 22дц в день задержки //
Пожаловаться
МамаПузожителя
О была на 8 день задержки,45 дц, хотя цикл 35-37 Дней, тест показал на 22 день задержки, да да и такое бывает))главное верить в чудо))
Пожаловаться
Инна Филатова

У подружки тест показал слабую полоску только на 10 или 11 день задержки.

Пожаловаться
ania
Я вообще без понятие когда у меня О, сделала тест на 6ой день задержки и показало бледную!
Пожаловаться
Мария Масалова

На 10 день после задержки тест стал показывать полоски

Пожаловаться
Мурзилка
Я бы считала от па, была задержка 5 дней из-за поздней овуляции, тогда цикл сбился, в итоге месячные пришли )
Пожаловаться
кто то

я вот считаю от самого последнего, тогда получается сегодня 13 день. пока что на тесте призрак-призрака.

Пожаловаться
Мурзилка
Уххх, я бы тогда хгч сдала, не смогла бы ждать)
Пожаловаться
кто то
пока нет возможности) да и не планировали мы… прошлый цикл бхб была, а в этом вот задержка и опять все признаки Б. Мой организм для меня загадка
Пожаловаться
Ксения
У меня Тест положительный был уж через 3 дня задержки
Пожаловаться
СияющаяПустота

А фиг знает, я раньше 3-недельной задержи и не чухалась никогда:)

Пожаловаться
кто то
ого)))цикл не регулярный?)
Пожаловаться
СияющаяПустота
Регулярный, но я как-то не сильно была озабочена вопросами беременности. Спохватывалась, когда уже откровенно долго не приходили месики.
Пожаловаться
Анастасия

у меня была поздняя с сынулей. Но честно ни фига уже не помню на какой день показал, помню, что показал оооочень бледную вторую. а О была аж 20день цикла при моем стандартном цикле 28 дней.

Пожаловаться
Марина

у меня была поздняя, тест показал через 2 недели от задержки

Пожаловаться
Катюшка

не знаю на какой день была овуляция, но самое долгое это было через 10 дней задержки и то слабая полоска.....