Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru
У меня была своя овуляция, но врач все равно решила стимульнуть. У мужа морфология была ужасная, мы пол года его лечили у андролога. Нам курсы профертила помогли и витамины из америки Life of garden. На iherb заказывала
Муж пьет профертил 4 мес, морфология улучшилась на 2% плюс колим прегнил для поднятия тестостерона. Но беременность так и не наступает. Нам врач советует именно профертил, тк препарат нового поколения, производится в Австрии. Еще месяц пропивал немецкий препарат Ортомол — улучшений не было… хотя тоже дорогой.
Вот и у нас улучшений нет, андродоз пили, уколы разные кололи тоже супер пупер, и витамтны все пьем за пол года у нас только количество увеличилось. Это конечно хорошо ноивсе же! Дорогие препараты обещают такой эффект… Но его нет, незнаю что и делать уже
Мы сейчас пьем профертил, тоже врач предложил на выбор его, либо спермактин или андродоз но сказала если деньги позволяют лучше взять профертил. Пропил уже месяц будет еще пить. Какой эффект точно не знаю задержка в две недели, тесты правдо отрицательные. вот и незнаю что думать либо сбой, либо не хочет показывать.
Нам врач хвалил профертил и до сих пор говорит его пить лучше всего, но он такой дорогой,6 т.р за упаковку! Муж пропил три месяца, улучшений особых не было, на 2% морфология улучшилась.
Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru
Лана, В итоге беременность наступила естественным путем?
Меня стимулировали на овуляции клостельбегидом и дивигелем.
т.е. у вас небыло своей овуляции? А у мужа морфология нормальных какая была?
У меня была своя овуляция, но врач все равно решила стимульнуть. У мужа морфология была ужасная, мы пол года его лечили у андролога. Нам курсы профертила помогли и витамины из америки Life of garden. На iherb заказывала
Спасибо большое! Надеюсь тоже на профертил, у нас вообще 2% нормальных(
Удачи вам! Главное не опускать руки и идти к цели
вот это цены… блин аж жаль вас. мы перед активным планированием семки тыквы уплетали. но это не всем помогает....
Нам врач хвалил профертил и до сих пор говорит его пить лучше всего, но он такой дорогой,6 т.р за упаковку! Муж пропил три месяца, улучшений особых не было, на 2% морфология улучшилась.
В итоге забеременели сами или эко?