СпермАктин или Профертил

Девочки препараты дорогие, поделитесь отзывами кто что пил, что лучше купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru

Пожаловаться
Лана
Да уж с плохой мужской морфологией семечки наврядли помогут)) также как и грецкие орехи))
Пожаловаться
Анастасия
Лана 

Лана, В итоге беременность наступила естественным путем?

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Меня стимулировали на овуляции клостельбегидом и дивигелем.

Пожаловаться
Анастасия
Лана 

т.е. у вас небыло своей овуляции? А у мужа морфология нормальных какая была?

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

У меня была своя овуляция, но врач все равно решила стимульнуть. У мужа морфология была ужасная, мы пол года его лечили у андролога. Нам курсы профертила помогли и витамины из америки Life of garden. На iherb заказывала

Пожаловаться
Анастасия
Лана 

Спасибо большое! Надеюсь тоже на профертил, у нас вообще 2% нормальных(

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Удачи вам! Главное не опускать руки и идти к цели

Пожаловаться
Тата

вот это цены… блин аж жаль вас. мы перед активным планированием семки тыквы уплетали. но это не всем помогает....

Пожаловаться
Лана
Муж пьет профертил 4 мес, морфология улучшилась на 2% плюс колим прегнил для поднятия тестостерона. Но беременность так и не наступает. Нам врач советует именно профертил, тк препарат нового поколения, производится в Австрии. Еще месяц пропивал немецкий препарат Ортомол — улучшений не было… хотя тоже дорогой.
Пожаловаться
Маруся
Вот и у нас улучшений нет, андродоз пили, уколы разные кололи тоже супер пупер, и витамтны все пьем за пол года у нас только количество увеличилось. Это конечно хорошо ноивсе же! Дорогие препараты обещают такой эффект… Но его нет, незнаю что и делать уже
Пожаловаться
Юлия
Мы сейчас пьем профертил, тоже врач предложил на выбор его, либо спермактин или андродоз но сказала если деньги позволяют лучше взять профертил. Пропил уже месяц будет еще пить. Какой эффект точно не знаю задержка в две недели, тесты правдо отрицательные. вот и незнаю что думать либо сбой, либо не хочет показывать.
Пожаловаться
Июньский Жук
Мой пил андродоз и спермактин, улучшения были небольшие и на короткое время
Пожаловаться
Анастасия

Нам врач хвалил профертил и до сих пор говорит его пить лучше всего, но он такой дорогой,6 т.р за упаковку! Муж пропил три месяца, улучшений особых не было, на 2% морфология улучшилась.

Пожаловаться
Маруся
Очень дорогой, у нас морфология 3%, мы пол года уже столько вмего пили и кололи, вот нашла эти препараты хочу отзывы собрать все таки что попробовать
Пожаловаться
Анастасия
У моего мужа вообще морфология 1% нормальных, после курса профертила стало 3%.На профертил потратили больше 15 т.р. Спермактин не пил.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В итоге забеременели сами или эко?

Пожаловаться
панданутая
Спермактин муж пил, послк первой пачки уже были улучшения