Добрый день Девочки!
Ангиовит, Омега 3
Курантил
Дивигель
Эстровэл
Они все уже не лезут в меня. Я вот думаю что за несудьба то такая то ГСЯ то эндометрий не растет, когда же уже настанет тот самый момент.
Девочки кто«растил эндометрий» подскажите реально нагнать те самые min 7 мм, или этот цикл опять несудьбовый?
думаю все будет ок)))
а сколько нужно мм что б плодному яйцу было куда прекрепиться? я сегодня была на узи там 7,4 сказали мало(((
Ну вот говорят что не меньше 9-10 мм
да конечно реально.и не 7 надо, а 9-10мм.на 7 мм у нас не сажают.Это почти нулевой результат.а зачем рисковать эмбрионами.ты качай прежде всего пресс через не хочу! Приседай, крути велосипед в воздухе и сжимай мышцы живота.В инете есть эта система.Отлично помогает.Делай контрасный душ-очень улучшает кровообращение, либо обертывание ежедневное живота тоже помогает обычной пищевой пленкой по полчаса в день.Попробуй есть ананас, но в нем вит.с, его не очень рекомендуют гинекологи в Эко.уж не знаю почему.Лучше мне кажется тыквенное масло или капсулы тыквеол.Есть ли есть листья малины, то и их попей, но у меня желудок болел от них.Че то не пошло.
Так вот и я читала, что min9-10 мм надо, но мне почему то сегодня сказали, давай хотя бы до 7 мм. На сегодняшний день у меня 4 мм, это тогда вообще не реально мне будет.
у меня хорошо рос эндик от Прогиновы и тыквенного сока!
Блин, нам всем обменяться, кому чего не хватает и у кого, чего лишнее… Витамин Е по личному опыту, очень хорошо наращивает и быстро. Только в правильной дозировке. А вообще соблюдайте лучше показания врача.
реально… чай из литьев малины и ананасы + дивигель… уже многим помогло....
Пусть у вас все получится!
Удачу поймала, спасибо