Эндометрий маловат

Добрый день Девочки! Эндометрий маловатСегодня была у врача своего, увиделись, обрадовались, улыбнулись! Вспомнили что меня ждут 4 эмбриона и пошли смотреть по УЗИ как у меня там дела (сегодня 6 ДЦ) слава богу, кисты нет, это уже радует! Но зато есть маленький эндометрий – не одно так другое. Врач сказала: «Будем растить». И пошла писать назначения, пока я одевалась муж так грозно спросил: «Перенос будет в этом цикле?» -В ответ улыбка. В итоге таблы по списку:

Ангиовит, Омега 3

Курантил

Дивигель

Эстровэл

Они все уже не лезут в меня. Я вот думаю что за несудьба то такая то ГСЯ то эндометрий не растет, когда же уже настанет тот самый момент.

Девочки кто«растил эндометрий» подскажите реально нагнать те самые min 7 мм, или этот цикл опять несудьбовый?Эндометрий маловат

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КапелькаСчастья
Девчонки, подскажите — каков вообще алгоритм действий? Сколько дней растем эндометрий? Через какое время происходит переонос? Можно Ди иметь интимные отношения во время стимуляции эндометрий?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

думаю все будет ок)))

Пожаловаться
Боня
Все что тебе прописали плюс к этому ананасы и тыкву лопала, нарастила до 9 Правда, опять пролет ((((((
Пожаловаться
Елена

а сколько нужно мм что б плодному яйцу было куда прекрепиться? я сегодня была на узи там 7,4 сказали мало(((

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Ну вот говорят что не меньше 9-10 мм

Пожаловаться
ЮлИаНа
Я тыквенный сок с мякотью пила, незнаю миф или нет но я пила и приговаривала рости мой эндометрий да попышнее)))
Пожаловаться
НаTaLi

да конечно реально.и не 7 надо, а 9-10мм.на 7 мм у нас не сажают.Это почти нулевой результат.а зачем рисковать эмбрионами.ты качай прежде всего пресс через не хочу! Приседай, крути велосипед в воздухе и сжимай мышцы живота.В инете есть эта система.Отлично помогает.Делай контрасный душ-очень улучшает кровообращение, либо обертывание ежедневное живота тоже помогает обычной пищевой пленкой по полчаса в день.Попробуй есть ананас, но в нем вит.с, его не очень рекомендуют гинекологи в Эко.уж не знаю почему.Лучше мне кажется тыквенное масло или капсулы тыквеол.Есть ли есть листья малины, то и их попей, но у меня желудок болел от них.Че то не пошло.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Так вот и я читала, что min9-10 мм надо, но мне почему то сегодня сказали, давай хотя бы до 7 мм. На сегодняшний день у меня 4 мм, это тогда вообще не реально мне будет.

Пожаловаться
НаTaLi
да всё реально.время еще много впереди! сегодня только 6д.ц.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

у меня хорошо рос эндик от Прогиновы и тыквенного сока!

Пожаловаться
Марина
+1. Тоже тыквенный сок помог, еще грецкие орехи. Успеха в этом цикле!!!
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Мне дивегель не идет. От прогиновы хорошо растет.
Пожаловаться
Happy

Блин, нам всем обменяться, кому чего не хватает и у кого, чего лишнее… Витамин Е по личному опыту, очень хорошо наращивает и быстро. Только в правильной дозировке. А вообще соблюдайте лучше показания врача.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
А какая правильная дозировка Е растит эндометрий?
Пожаловаться
Happy
по 200мг в день. Но не переборщить бы, у вас же ещё и омега в списке.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Это не мой пост)
Пожаловаться
Happy
Ой))) Ну тогда витамин Е))))))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мариша
Я в протоколе тоже ела ананасы не знаю они помогли или что-то еще, но врач даже ничего не назначала чтобы эндик не переростак что я склонна верить в ананасы!!! Удачи и победного хгч
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо!
Пожаловаться
Оля Кон

реально… чай из литьев малины и ананасы + дивигель… уже многим помогло....

Пожаловаться
Рита
Все будет зависеть от того как твой организм реагирует на гормоны. Если норм, то успеешь еще нарастить. У меня тоже с этим проблемы были.
Пожаловаться
Татьяна

Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо!
Пожаловаться
Наташик
Я пользовалась дивигелем 3 мес-ваще не помог. В этом цикле эндик ставили 5мм, но я забеременнела.
Пожаловаться
МамАня
Конечно подрастет!!! Удачи, пусть в этом цикле получится!)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Удачу поймала, спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
могут ли мне отказать наблюдаться в жк
могут ли на биглионе продать мой купон
младенец 6 месяцев пронзительно кричит причина