анализ хгч 6 мая 2015 11:02 пожалуйста, подскажите сколько стоит и где сдают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок11 лет Невинномысск В диагностическом, Инвитро, Гемотесте, КДЛ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск а цена не знаете? инвитро знаю 500, а в диагностике и кдл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок11 лет Невинномысск Не знаю, не подскажу. Позвоните туда и спросите. Я вообще сдавала в Ставропольской диагностике будучи беременной уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск хорошо, спасибочки большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж У нас в Воронеже есть диагностика плюс — 280 рублей. 2 часа и результат готов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Лилия18 летАнтоша9 летАриша9 лет Новороссийск У нас в Инвитро 460 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташик Курск У вас инвитро есть? Я сдаю там, сутки делают 390р. Предыдущая статьявопрос про тесты на беременностьСледующая статьяСпермограмма Воронеж
В диагностическом, Инвитро, Гемотесте, КДЛ.
У нас в Воронеже есть диагностика плюс — 280 рублей. 2 часа и результат готов.