а мы поймали овуляцию=))

@В прошлом месяце делала тесты на овуляцию, но когда сравнила их все, оказалось, что все вторые полоски одинаково бледные. В общем и не знаю была она или нет… А в этом месяце купила аж 3 упаковки и начала их делать с 8дц. Так вот сегодня 15ый и обе полоски одинаково яркие=))) Так что поймали!!! Сегодня нас с мужем ждет бурная ночка, которая, очень верю, принесет долгожданную беременность. Помолитесь за меня, мои родные и пожелайте успехов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Молодцы! а мы в этом месяце не поймали, или её вообще не было, обычно я чувствую овуляцию, поэтому опять пролет будет
Пожаловаться
Ксенечка
печально 
Пожаловаться
Ксенечка
Нее, я открыто говорю мол, что сегодня день Х и будет веселая ночь. Но после работы обычно зацепимся за мелочь и пошло-поехало… Жалко, что так бывает… хочется мира, добра и любви=)))
Пожаловаться
Жанна
Во Ксения и у нас так. Я заметила, или от нервов или звезды не так располагаются, но в день овуляици моего почти не пьющего муженька приглашают то в гости, то на рыбалку. Я мужу не говорю об овуляции, тесты делаю втихую. Как так получается, не знаю. Я жду его, в кармане чулки мну, а он приходит и говорит, что пошел туда-то. я запрещаю, он не поймет причину и мы ругаемся
Пожаловаться
Ксенечка
Спасибо девоньки за такую поддержку=)) Наверное вашими молитвами ночь была просто волшебная!!! Мы даже умудрили накануне не поругаться (что для нас обычное дело...) Люблю вас всех!!!
Пожаловаться
ВерочкA
Удачки )
Пожаловаться
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Марина
ой удачи вам)))хотя считаю просто заниматься любовью через день лучше, так как в день О вероятность 33 %, а за 2-3 дня до О 27%… так что… вероятность есть и до О… старайтесь там!)))и подушку под попу)
Пожаловаться
Олька
Удачки, Ксюш!
Пожаловаться
Ксенечка
Спасибо. мои хорошие=))
Пожаловаться
Катя

Удачи! Пусть все обязательно получится!
Пожаловаться
Ксенечка
Спасибо девоньки  Должно все получиться!!!
Пожаловаться
Мili
Удачи  вам!!!
Пожаловаться
Танюша МамаРомика
Удачи!!! Держу кулочки!
Пожаловаться
Катюшка
удачки вам!!!!!!!!!!!!)
Актуальные посты
что нужно чтобы сделать роллы
роддом в ломоносове отзывы 2014