Жанин для беременности

Девочки, подскажите пж. Мне врач назначила жанин для беременности, но почему то пить сказала с перерывом. На сколько я знаю для зачатия его надо пить без перерыва. Не понимаю не фига. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанин не для беременности, это не стимулятор овуляции. Вам назначили его курсами, чтобы нормализовать гормонально-половую функцию.
Пожаловаться
т.е. подготовить яичники и фолликулы работать как часы, чтобы на отмене вы смогли встречать регулярную овуляцию…
Пожаловаться
Катерина
Я имею ввиду беременность на отмене ок
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
ну так и пишите))) сначала пропейте курс потом на отмене и забеременеете))))
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
это как так? жанин-противозачаточное, а перерыв во время месячных
Пожаловаться
Елена
зачем с перерывами? на сколько я знаю пить три месяца потом беременеть. Посоветуйтесь с другим врачом! 
Пожаловаться
Елена
жанин это противозачаточные. мне прописывала врач для востановления цикла. сказала от них ты не поправишься. тем не менее за 3 месяца +10 кг. при это все три месяца мы к свадьбе готовились постоянно бегали ни сидели ни минуты. ни за что больше пить не буду эти противозачаточные
Пожаловаться
Елена
для беременности дюфастон назначают и фолиевую кислоту. причем фольку и мужу тоже по одной таблетки
Пожаловаться
Елена
а я пила 2 года их. наоборот похудела на 3 кг. наверное кому как
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
вам значит не подходят они))))) я на 5 кг похудела от них
Пожаловаться
Елена
если по нормальному врач должна взять кровь на анализ и только потом прописывать таблетки. но к сожалению я тогда как-то не задумывалась. думала ну врач ведь назначила.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
по нормальному надо идти и сдавать анализы на гормоны, потом показываешь врачу и она от этого уже назначает более подходящие, я именно так и делала=)
Пожаловаться

жанин. так то… против беременности… он контрацептив…

Следующая статья
Ямбуржцы
Актуальные посты
мазь от отеков на лице после удара
как правильно выбрать вещи к рождению ребенка