Девочки, миленькие, ущипните меня, ведь это не сон. ХГЧ- 84!!! 3 октября 2011 17:19 -12 дпо. Я плачу!!! 5 лет ждали. ЭКО- ОТБОЙ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Москва Урааааааааааааа Поздравляю!!! Ну чихните же на меня скорей :) Легкой беременности Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christine Берлин поздравляю!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дениска11 лет Нальчик Поздравляю… берегите себя и пузожителя))) Легкой вам беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре Поздравляю!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! и чих ваш ловлю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Солнышко19 летЗайка11 лет Поздравляююю!!! Это просто чудо!!! Всего вам самого хорошего!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Поздравляю!!! Как прекрасно!!! Мы тоже 5 лет планируем… значит тоже есть надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дениска11 лет Нальчик Поздравляю… я тоже так хочу… Чихните на меня заразно… И легкой вам беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Кирилл12 летПолина9 летДмитрий2 годаДанил2 года Волгодонск Поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!Ловлю чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный Шарик Доченька12 летСыночек12 лет Краматорск от всей души: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Сыктывкар УУУУУРРРААААААААААА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет поздравляю!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Пенза Поздравляю вас! Теперь берегите себя… Дай Бог вам здоровья и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулька Мельникова Самара Здорово!!! я вас поздравляю от всей души!!! легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейля Дочка13 лет Казань Поздравляю! Ура!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяУ кого так было?Следующая статьяЖанин для беременностиАктуальные постыэко в хабаровскечем снять тахикардию при беременности
поздравляю!!!!!!!!!!!