Вознесенская в ЕМЦ, кто у нее? 3 мая 2015 15:13 Всем привет! кто нибудь сейчас есть в протоколе Вознесенской? нравится? подходит ли индивидуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмили9 лет Москва Послушаю… тоже хочу к ней попробовать пойти......1ый протокол у меня пролетный в ЕМС у Потаповой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сын8 летСофия4 года Воронеж ↩ Лилия Вы в итоге в ЕМЦ делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмили9 лет Москва ↩ юлия Да, у Вознесенской ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сын8 летСофия4 года Воронеж ↩ Лилия Ой, как хорошо)С первого раза у вас получилось? Какой фактор у вас был? И еще, важный вопрос-как там цены? На сайте нет прайса( Предыдущая статьяПодготовка к беременности при тромбофилииАктуальные постымаски для волос с масламимаски для волос с медом в домашних условияхмаски для волос с репейным маслом и розмарином
Послушаю… тоже хочу к ней попробовать пойти......1ый протокол у меня пролетный в ЕМС у Потаповой.
Да, у Вознесенской
Ой, как хорошо)С первого раза у вас получилось? Какой фактор у вас был? И еще, важный вопрос-как там цены? На сайте нет прайса(