поеду к богине Янжиме.

Девчонки пошел 5-ый год нашего ожидания, но я жду и мечтаю. Это будет очень долгожданный для нас с мужем подарок. Мы очень любим друг друга, у нас церковный брак, но аист видимо отправил нам ребенка почтой России. В июне я поеду в Бурятию к богине Янжиме, мне знакомая чудесные истории рассказала, когда десятилетиями пытаются и после нее беременеют. если кто хочет скиньте мне полные имена мужа и жены. можно на почту я и за вас помолюсь и богиню попрошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stela DiMare

Настя!!!

Не хочу тебя расстраивать, многим конечно помогло посещение Янжымы, но не нам ((

Мы 8 лет планируем, 3 раза к ней ездили, видимо не наше это место, нас все время туда как будто что то не пускало, первый раз хорошо помню, у нас машина заглохла недоезжая 10 км до этого самого места. 500 км проехали нормально, и вот так за 10 км встали.

Потом тоже всякие казусы возникали.

Я решила, что раз я православная, то и не стоит даже просить раз так все выходит.

Но может это из-за моего скептического настроя. Повере вашей да воздастся вам!!!

Раз уж вы собрались так далеко ехать, может вам стоит посетить тибетолога Чжому. Он мне очень помог восстановить гормональный фон и вернул овуляцию только травами.

Он и в Моске принимает

Пожаловаться
Юлька

Удачи! Если не опоздала, то попросите и за нас здорового и долгожданного ребеночка. Я Юлия, муж Виталий.

Пожаловаться
не опоздала, вот в течение месяца планирую поездку, жду когда подруга с моря вернется и поедем))))))
Пожаловаться
Юлька
Спасибо!
Пожаловаться
Irida
Настенька попросите за нас пожалуйста, Максим и Анна. И не отчаивайтесь, будет у вас ребёнок!
Пожаловаться
ок. спасибо
Пожаловаться
Irida
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Валерия
Я сама из Улан-Удэ, тоже много чудесных случаев слышала, но собраться и съездить никак не могу… хотя тоже 2 года не получается лялька(((
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
Просить надо только у Всевышнего… желаю вам поскорее увидеть долгожданные полосочки.
Пожаловаться
Июньский Жук
Я Лидия, муж Алексей, ждем, очень ждем живого, здорового ребеночка уже больше двух лет. Очень будем признательны, если попросите богиню и за нас. Желаю вам удачи и исполнения мечты!
Пожаловаться

девчонки всем спасибо))))) будем ждать)))))

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Олеся (в крещении Елена) и Александр. Спасибо большое. И Вам удачи огромной.

Пожаловаться
Ксения
Отправила имена на почту вам, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анастасия

желаю удачи вам! Я Платонова Анастасия Сергеевна муж Платонов Владимир Витальевич! Пусть и за нас помолится

Пожаловаться
Яна

Желаю вам что бы она вас услышала и помогла. Я ездила в зачатьевский манастырь по субботам в 12 часов идет служба о зачатии возле иконы Иокима и Анны. Можно молебен заказать о зачатии. Очень рекомендую. Это икона творит чудеса. Мы одно из подтверждений этого чуда.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Помолитесь и за нас, пожалуйста, Елена и Евгений.

Очень благодарна вам.

Пожаловаться
БукаЗлюка
Будем очень Вам признательны-Ильященко Владмир Александрович и Ильященко Кристина Владимировна
Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте, буду очень благодарна вам если и за нас попросите ребеночка у Богини, я Фролова Дарья Олеговна, муж Фролов Владимир Анатольевич, за раннее спасибо!

Пожаловаться
Марина
Тоже написала имена, буду очень благодарна
Пожаловаться

девчонки кто написал имена, добавляйтесь в друзья, я как съезжу отчитаюсь и будем ждать чуда))

Показать ещё