Девочки из МО, кто делал ЭКО по квоте или ОМС в МОНИИАГе или в Балашихе? Я понимаю, что МОНИИАГ это в принципе круто, там много хороших врачей. Балашиху тоже хвалят, там молодой коллектив и народе поменьше вроде.
Как сказала мне Г в консультации, отзывы не читай, у кого не получилось пишут плохое, а у кого вышло, у тех времени нету, они детьми занимаются.
Как же выбрать тогда?
ЭКО в МОНИИАГе или в перинатальном центре в Балашихе
Комментарии
Следующая статья
Вопрос.
Актуальные посты
как отметить на видео в контакте
как прекратить лактацию
как правильно заваривать шалфей чтоб небыло молока
как прекратить лактацию
как правильно заваривать шалфей чтоб небыло молока
ооо, здорово)) поздравляю)
Мне рассказывала знакомая (она там делала ЭКО-удачно
))))), что там дневала и ночевала (живет в Серпухове, около 100 км от Москвы), работать в этот период нереально, надо без конца туда ездить.
Да, я буду брать отпуск на это время...
у меня 4 знакомых делали в мониаге у одной со второго раза сынок, у второй вроде бы и с первого раза, но в\м получилась, у 3-ей два протокола мимо, у 4-ой 3 свежих и один крио мимо.Так что тут правда только на отзывы полагаться сложно.Еще девочку знаю по форуму у нее с первого раза доча, со второго сынок.
по поводу ЭКО не скажу, но в целом в МОНИИАГ врачи очень хорошие, сейчас стимулируюсь у них. Но народу, и правда, очень много, все коридоры забиты, хотя я всегда как-то попадала к своему врачу очень быстро, может везло)))