ЭКО в МОНИИАГе или в перинатальном центре в Балашихе

Девочки из МО, кто делал ЭКО по квоте или ОМС в МОНИИАГе или в Балашихе? Я понимаю, что МОНИИАГ это в принципе круто, там много хороших врачей. Балашиху тоже хвалят, там молодой коллектив и народе поменьше вроде.

Как сказала мне Г в консультации, отзывы не читай, у кого не получилось пишут плохое, а у кого вышло, у тех времени нету, они детьми занимаются.

Как же выбрать тогда? ЭКО в МОНИИАГе или в перинатальном центре в Балашихе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Делали по омс в Балашихе. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
Арина

ооо, здорово)) поздравляю)

Пожаловаться
Арина
А у какого врача делали?
Пожаловаться
Аннушка
Спасибо! Желаю вам удачи и чтобы тоже получилось с первого раза! Про врача написала в личку.
Пожаловаться
ЛБ
Я делала в Манииаге если есть вопрос пиши в личку все раскажу, а то сейча телефон сядет, а я дороге )))
Пожаловаться
Татьяна

Мне рассказывала знакомая (она там делала ЭКО-удачно))))), что там дневала и ночевала (живет в Серпухове, около 100 км от Москвы), работать в этот период нереально, надо без конца туда ездить.

Пожаловаться
Арина

Да, я буду брать отпуск на это время...

Пожаловаться
мамакоролевичей

у меня 4 знакомых делали в мониаге у одной со второго раза сынок, у второй вроде бы и с первого раза, но в\м получилась, у 3-ей два протокола мимо, у 4-ой 3 свежих и один крио мимо.Так что тут правда только на отзывы полагаться сложно.Еще девочку знаю по форуму у нее с первого раза доча, со второго сынок.

Пожаловаться
Арина
вот да, у кого то получилось, а у кого то нет. Еще многое зависит от врача к которому попадешь наверное…
Пожаловаться
parfen

по поводу ЭКО не скажу, но в целом в МОНИИАГ врачи очень хорошие, сейчас стимулируюсь у них. Но народу, и правда, очень много, все коридоры забиты, хотя я всегда как-то попадала к своему врачу очень быстро, может везло)))

Пожаловаться
Арина
Спасибо за ответ, про большее количество народу я уже слышала и морально к этому готова…
Следующая статья
Вопрос.