хгч 8

12 ДПО — хгч 8.

По нормам небеременные до 5.

2 недели — от 25-100

Это что за Хгч у меня? Он ведь маленький для этого дня. Сдала анализ -думала так узнать причину слабой полоски.

И в итоге еще хуже запуталась.

Как думаете пересдать? Или ждать месячные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Думаю , просто еще очень маленький срок, пересдай ХГЧ дня через 2. Точно узнаешь, удачи

Пожаловаться
Марина Давыдова

Здравствуйте. Перерыла весь интернет, нашла свою ситуациюОдин в один. Только ХГЧ у меня 18.7, а врач сказала, что я не беременна. А я прям чувствую, что не так. Полоска на тесте прям жирнючая, М почти прошли и не такие обильные как всегда. УЗИ ничего не видят. Подскажите, когда они обнаружили ляльку и исключили ВБ.??? Плизз???

Пожаловаться
Виктория
Я примерно через 4-5 дней сдала еще хгч и результат был 300. Быстро вырос. А на узи пошла только в 7 недель. Мне гинеколог говорила, что раньше нет смысла. Не увидят. Да и вредно там на таком сроке лазить. И мне оставалось только ждать и надеяться на чудо.

Пусть ваша беременность подтвердиться. :)

Пожаловаться
Марина Давыдова
Спасибо. Сегодня пересдала ХГЧ, он у меня 441! До сих пор мажет, уже 7 день. Г посмотрел, сказа подозрение на ВБ. Сдать ХГЧ в другой клинике. Как же меня они замучили, сил нет, реву третий день. Всем пофиг до меня вообще. Ничего не помогает, ни деньги ни соц.статус
Пожаловаться
Виктория
При внематочной говорят хгч медленно растет. А у Вас хорошо вырос.

Все будет хорошо. Верьте.

У меня до сих пор всякие разные страхи. Так и будет, наверное, всю беременность :)

Стараюсь думать только о хорошем ))))

Пожаловаться
LisenOk

У меня на 14-й ДПО ХГЧ был 40 с копейками, на 18-й день 20 с копейками… :( на 24-й пришли месячные… как-то так… Не хочу расстраивать, но скорее всего будут М. :(

Пожаловаться
Виктория
Хгч 40 на 14 день это хороший показатель — у многих кто уже родил были такие показатели. А то, что вы описали — у меня тоже было. И уже 2 раза.

Надеюсь, сейчас не тот случай ))))

Пожаловаться
LisenOk
Искренне Вам этого желаю!!! Что бы всё получилось!!!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
LisenOk

Спасибо большое!

Пожаловаться
Оленька

да он у вас поди только прикрепился) думаю, обязательно будет

Пожаловаться
Виктория
Ой. Спасибо за хорошие слова. Дай Бог, чтобы беременность подтвердилась
Пожаловаться
Jane

У меня было БХБ при ХГЧ 24 ед, потом упал до 9 ед и мес пришли, и кстати тест показывал прекрасно при таком ХГЧ! Пусть у вас будет беременность!

Пожаловаться
Наталька
У меня на 13 ДПО тест хороший и ХГЧ 34.55 мЕд/мл, а потом на 3 день задержки пропало ощущение беременности и на 4 мазня пошла и БТ упала. А затем месяки, но не больше чем обычно.
Пожаловаться
Оля К
+
Пожаловаться
Виктория
У меня уже были 2 биохимические беременности. Я знаю, что это :( надеюсь, в этот раз все будет хорошо )
Пожаловаться
Татьяна

хотя тесты все показывают беременность

Пожаловаться
Виктория
Удачи Вам :) и мне. Пусть все получится
Пожаловаться
Татьяна
и вам удачи надо верить в чудо
Пожаловаться
Татьяна

у меня хгч 9 на 12дпп сегодня пересдавала поддержку не отменили ждем динамики

Пожаловаться
МамаСони

Это загадка, почему тесты показывают слабую вторую при таком хгч.у меня с 8 дпо тесты выдавали призрак, не выдержала на 12 дпо хгч 7 всего.но я уже знала что это мое зернышко ) так что Вы беременны.такой хгч при отсутствии б не бывает.видно имплантация у Вас была пару дней назад, вот и весь секрет.сдайте уже в день месячных

Пожаловаться
Виктория
Ой, как прекрасно. Хоть бы и у меня была беременность :) а у Вас на 12 ДПО признаки были?
Пожаловаться
Наталька

может в лаборатории что то не так с ед.измерения. Если в крови такой ХГЧ то в моче гаразда меньше??? Буду тоже за Вас держать кулачки, чтобы вырос Ваш ХГЧ. А если были уже БхБ, врач никакой поддержки не прописала?

Пожаловаться
Виктория
Не знаю даже. Просто полоска не яркая совсем, но розовая. Нет, врач ничего не назначила. Говорит, если будет в третий раз — отправит к генетикам
Пожаловаться
МамаСони
У меня с 9 дпо призраки которые я видела
Пожаловаться
МамаСони
Полоска яркая будет только в день х, или пару дз.
Пожаловаться
МамаСони
Посмотрите мой журнал, там тесты с 8 дпо есть
Пожаловаться
Наталька

ждать М((((

Пожаловаться
Наталька
При ХГЧ 8 тест вообще не покажет полоску. Скорее всего он уже у Вас упал… (если лаб. не ошиблись, что мало вероятно)
Пожаловаться
МамаСони
У меня тесты показывали, на 12 дпо 7 ед был.через 10 дней уже 10.000, при первой б тоже все тесты показывали вторую полоску, а хгч был тоже 9.так что тут с уверенностью могу говорить что тесты показывают, еще как
Пожаловаться
Виктория
Я тест и хгч сделала в один день (12 ДПО, вчера) с разницей в 2 часа. Просто результат анализа только сегодня пришел
Пожаловаться
Tanyusha

Не расстраивайся, все будет хорошо! А ты знаешь, когда О была? Может она была поздняя поэтому пока так. А лучше с врачом консультироваться может тебе нужна прогестероновая поддержка, что бы сохранить?

Пожаловаться
Виктория
Не знаю точно. Это я примерно посчитала, да и еще в тот день поясницу тянуло и живот. Вот и решила, что она была в тот день. Может и позже. Но было точно. Подтверждено узи. Позвонила врачу, а она мне сказала, что не нужно до задержки делать тесты и хгч. Жди говорит и все.

А как мне спокойно ждать, если уже 2 раза была биохимическая :( я в расстройсте. Завтра если лаборатория работает пойду передавать

Пожаловаться
Наталька
у меня такая же картина в том цикле была.
Пожаловаться
Наталька
А как подтверждалась у вас биохимическая беременность?
Пожаловаться
Виктория
Анализом ХГЧ и тестами + в первую ББ и электронными тестами
Пожаловаться
Наталька
А сколько дней задержки было? И месячные обильные были после? Мне после 10 дней задержки поставили самопроизвольный аборт. А сейчас после 4 дн.задержки — Бхб.
Пожаловаться
Виктория
В первый раз вроде 4, во второй 2 дня. Месячные были обильные и очень болючие ((( я так боюсь повторения. Пошла на хгч чтобы уже знать — либо есть Б, либо нет и не нервничать. А то уже как ненормальная :) переживаю
Пожаловаться
Наталька

Пусть все будет в этот раз хорошо( прикусываю язык) УДачи!!

Пожаловаться
Виктория

И вам скорейшей беременности ))))

Пожаловаться
Крири
бхб — это болезнь любопытства. они часто поисходят, только большинство женщин не отслеживая хгч о них просто знать не знает. зря вы себя накручиваете, надо ждать задержку и не бежать впереди паровоза
Пожаловаться
Виктория
А я так не считаю! Потому как за целый год было только 2 БхБ. И это уже Настораживает. Если будет в третий раз дадут направление к генетикам.

А сидеть и ничего не проверять — можно всю жизнь

Пожаловаться
Крири
так сдайте кариотип заранее, что вам мешает проверится? я говорю про то что бхб достаточно частое явление и не надо его трагично воспринимать, но проверить при подготовке гормоны, гемостаз, мутации, эндик и т п никому не помешает
Пожаловаться
Виктория
Не дают направление ( а самим сдавать дорого.

ГорМоны сдала. Все хорошо и эндометрий хороший

Пожаловаться
Лирочка Болина
Все хорошо у вас))но динамика нужна)
Пожаловаться
Виктория
Говорят, что для 12 ДПО маловат :( пойду завтра пересдам
Пожаловаться
Лирочка Болина
У каждого индивидуально)желаю вам
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое :) и вам скорейшей
Пожаловаться
Ирина Фома
Только 8 дпо. Он еще 7 дпо прикрепляется и начинает расти 2-4-8 и тд, пока все нормально, через день сделайте и увидите динамику
Пожаловаться
Виктория
Дай Бог, чтобы была динамика )
Пожаловаться
AlliseDanсe

Скорее нет, чем да… Либо поздняя имплантация. У меня на 12 дпо 84 был.

Пожаловаться
Виктория
Да, мой хгч маловат :) но не буду терять надежду
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

нормальный ХГЧ для такого срока. У меня был 7. в результате — вторая дочка )))) Если ХГЧ — 8, то через 3-4 дня тест уже показать должен

Пожаловаться
Виктория
А 7 на какой день было? Хоть бы все получилось )
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

на 7 ДПО

Пожаловаться
Все Здорово

пересдать надо через 3-5 дней… у меня был 7.43

Пожаловаться
Виктория
И итог 12 недель уже. Здорово. Внушает надежду :) а вы на какой день сдавали?
Пожаловаться
Все Здорово
ну я как бы О не ловила, пишу приблизительно....10ДПО
Показать ещё
Следующая статья
курение