12 ДПО — хгч 8.
По нормам небеременные до 5.
2 недели — от 25-100
Это что за Хгч у меня? Он ведь маленький для этого дня. Сдала анализ -думала так узнать причину слабой полоски.
И в итоге еще хуже запуталась.
Как думаете пересдать? Или ждать месячные?
Думаю
, просто еще очень маленький срок, пересдай ХГЧ дня через 2. Точно узнаешь, удачи 

Здравствуйте. Перерыла весь интернет, нашла свою ситуацию
Один в один. Только ХГЧ у меня 18.7, а врач сказала, что я не беременна. А я прям чувствую, что не так. Полоска на тесте прям жирнючая, М почти прошли и не такие обильные как всегда. УЗИ ничего не видят. Подскажите, когда они обнаружили ляльку и исключили ВБ.??? Плизз???
Пусть ваша беременность подтвердиться. :)
Все будет хорошо. Верьте.
У меня до сих пор всякие разные страхи. Так и будет, наверное, всю беременность :)
Стараюсь думать только о хорошем ))))
У меня на 14-й ДПО ХГЧ был 40 с копейками, на 18-й день 20 с копейками… :( на 24-й пришли месячные… как-то так… Не хочу расстраивать, но скорее всего будут М. :(
Надеюсь, сейчас не тот случай ))))
Спасибо большое!
да он у вас поди только прикрепился) думаю, обязательно будет
У меня было БХБ при ХГЧ 24 ед, потом упал до 9 ед и мес пришли, и кстати тест показывал прекрасно при таком ХГЧ! Пусть у вас будет беременность!
хотя тесты все показывают беременность
у меня хгч 9 на 12дпп сегодня пересдавала поддержку не отменили ждем динамики
Это загадка, почему тесты показывают слабую вторую при таком хгч.у меня с 8 дпо тесты выдавали призрак, не выдержала на 12 дпо хгч 7 всего.но я уже знала что это мое зернышко ) так что Вы беременны.такой хгч при отсутствии б не бывает.видно имплантация у Вас была пару дней назад, вот и весь секрет.сдайте уже в день месячных
может в лаборатории что то не так с ед.измерения. Если в крови такой ХГЧ то в моче гаразда меньше??? Буду тоже за Вас держать кулачки, чтобы вырос Ваш ХГЧ. А если были уже БхБ, врач никакой поддержки не прописала?
ждать М((((
Не расстраивайся, все будет хорошо! А ты знаешь, когда О была? Может она была поздняя поэтому пока так. А лучше с врачом консультироваться может тебе нужна прогестероновая поддержка, что бы сохранить?
А как мне спокойно ждать, если уже 2 раза была биохимическая :( я в расстройсте. Завтра если лаборатория работает пойду передавать
Пусть все будет в этот раз хорошо( прикусываю язык) УДачи!!
И вам скорейшей беременности ))))
А сидеть и ничего не проверять — можно всю жизнь
ГорМоны сдала. Все хорошо и эндометрий хороший
Скорее нет, чем да… Либо поздняя имплантация. У меня на 12 дпо 84 был.
нормальный ХГЧ для такого срока. У меня был 7. в результате — вторая дочка )))) Если ХГЧ — 8, то через 3-4 дня тест уже показать должен
на 7 ДПО
пересдать надо через 3-5 дней… у меня был 7.43