Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает врача-репродуктолога: Хомова Анна Александровна? Какие отзывы? Она работала в Цпсир на Севастопольском в отделении ЭКО, сейчас в Мать и дитя. Буду благодарна за ответы
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает врача-репродуктолога: Хомова Анна Александровна? Какие отзывы? Она работала в Цпсир на Севастопольском в отделении ЭКО, сейчас в Мать и дитя. Буду благодарна за ответы
Была у нее, но не согласилась с ее методами, поэтому ушла к Утишевой Екатерине Валерьевне. Она мне и объяснила нормальным языком состояние моего здоровья, и провела соответствующее лечение.
мне она очень нравилаааасссььь, я была у врача Волкова, а Анна медсестра, очень добрая,, общительная, очень переживает за всех, у кого пролеты (( у меня к сожалению не получилось… сейчас Анна уже врач, если мне дадут квоту в цпсир, то пойду к ней на эко.
Девочки, а что скажете о Тарарашкиной Елене Сергеевне?
Мне поставили диагноз «Синдром резестентных яичников».Я пришла по направлению на ЭКО в ЦПС, и направили меня к Хомовой. На первом приеме мне все очень понравилась, и именно у нее мне захотелось делать процедуру ЭКО. Т.к. до этого я ходила на консультации в плат клиники, там только выкачка денег. Сейчас сдала все анализы, которые она мне назначила, каждый день отправляла ей результаты и она меня консультировала по каждому, хорошо или плохо. Врач-трудоголик, работает без выходных!!! Сейчас жду начало цикла и к ней на прием. Надеюсь все пройдет хорошо. Хотелось бы тоже узнать мнение, кто делал Эко у Анны?
Маркиза, добрый вечер! Хомова Анна Александровна, врач по сложным случаям. К ней приходят пациенты с огромным багажом неудач за плечами. К каждому пациенту у неё индивидуальный подход, очень легкая рука. Помощь в трудной минуте в любое время суток, даже в силу своей загруженности. Никогда не назначает лишние анализы. На первичном приёме не смотря на пункции, всё четко и быстро, феноменальная память. Пришла к ней на первичный приём в ЦПСиР, и на попытку ЭКО перешла в Мать и Дитя. Цель визита в клинику была достигнута! Благодарна ей за мечту всей своей жизни!
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Только я не поняла, как Вы попали на первичный прием к ней в цпсир, если там репродуктологом она не работала… А сидела, как я знаю, медсестрой
Елена Никитина… которая пишет хвалебную речь о Хомовой анне и есть сама Анна Хомова… Это левая, пустая страница. такие на один манер хвалебные высказывания от АА Хомовой по всему интернету. Думайте сами...
Маркиза, попробуйте указать город в своей анкете, так вы получите отзывы от пользователей именно из своего города