Девочки, ситуация такая: с 10-12.04 были выделения в виде ЯБ, тянуло правый яичник, тесты на О были чуть светлее контрольной 10 дней подряд! Потом с 18 по 20 апреля опять начались те же выделения и снова правый яичник заболел, только еще сильнее. Пошла на прием к Г, она сказала, что это О похоже была накануне. Вообще ничего не пойму
еще бывает что вроде и тянет, и ЯБ перед этим есть, и хотелка просыпается… а овуляции может все равно не быть… ну что то типа фолик лопнул а яйцеклетки там не было, а у тебя кстати не МФЯ? такой длинный цикл
у меня было подобное, два раза, и оба раза 2 раза в месяц тесты положительные были, разница только в том, что первый раз болит яичник не сильно, а второй раз (когда в итоге овуляция была) сильнее! врач сказала, что просто овуляция хотела произойти, выработка гормона была, но что-то не дотянуло, а второй раз уже все произошло)))! Узи подтвердило потом теорию))
после стимуляции такое часто бывает. поэтому сейчас так много близнецов. ваши яичники хорошо работают)))
ох не знаю, девочки говорят, что выделения еще не признак того, что О есть. По крайней мере мы каждый месяц попадаем в таку О (когда выд) но 7 цикл мимо(( дума все равно что-то не в порядке. Придется таки УЗИ делать, чтобы развеять сомнения.
тест отрицательный и грудь болит как перед М ((( двойни в родне вроде нету ))) Может ложные выделения были
я думала двойняшки когда при одной овуляции успевают оплодотвориться две яйцеклетки
такое бывает. может получится двойня. причем, при определенных наклонностях — даже от разных отцов :-)
такое бывает, так появляются двойняшки) из двух разных яйцеклеток
Особенно мне у которой в роду не было двойняшек
бывает 2 овули в цикле. очень редко, но бывает)