очень болят соски!

Всем привет! с воскресенья очень стали чувствительные соски, больно дотрагиваться, и как то набухли как будто. сама грудь не болит, по тестам отслеживала О выпала на субботу и воскресенья, вторая жирна полоска, ПА был в эти же дни, может ли быть это на О, у кого такие симптомы? просто у меня такое первый раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
У меня перед месячными всегда так
Пожаловаться
Тася
У меня так второй месяц уже, после О. Начинают болеть и так дней семь, а к месячным все проходит.
Пожаловаться
Pypsik-82

значит есть шанс, что может поучилось за Б), всем спасибо за ответы. буду дальше смотреть )

Пожаловаться
Мария
У меня так было на маленьких сроках беременности!)Ужасно болели, прямо не дотронуться было)
Пожаловаться
Анюта

У меня так было, в след. цикле уже так не болели… но одна грудь стала больше и выделения из нее начались… по узи Эхопризнаки фиброзно-кистозной мастопатии. Я Вас ни в коем случае не пугаю, надеюсь у Вас это к

Удачи Вам

Пожаловаться
Алина
У меня так было. За неделю до задержки грудь болезненная стала, соски очень чувствительные. Тогда подумала, что в очередной раз признаки себе надумываю. Но это оказалось беременностью дочкой )))
А когда сыном забеременела, тогда за 2 недели грудь так же отреагировала. Т.к. беременность не планировали, очень удивилась, сказала мужу, он тест принес. Я помню еще не хотела его делать — до задержки то еще чуть меньше 2 недель было. Но по настоянию мужа сделала, две полоски показал )))
Пожаловаться
Саша
моя врач объяснила это работой гормона пролактина. тоже сразу после О болеть стали, но хгч низкий, хотя сегодня только 11 дпо.
Пожаловаться
Татьяна

у меня так сразу после овуляции было. и по сей день, но уже поменьше немного. и живот потягивало тоже

Пожаловаться
Pypsik-82

я так поняла у вас такие симтомы были до того как узнали что беременны? а до этого такого не было?

Пожаловаться
Елена
нет, до этого такого не было. Просто набухала грудь за неделю до месячных. А соски начали болеть недели за 1,5 — 2 до задержки.
Пожаловаться
Елена

у меня так было, до того как узнала о беременности ))